22.10.2021 18:24

USD

EUR

Казань

Как Собчак взяла убедительный «реванш» в поединке с Соловьевым

Общество 18:09, 29.11.2017

В ночном эфире телеканала «России» Ксения Собчак одолела гуру телевизионных дебатов Владимира Соловьева

Разбор самых известных публичных конфликтов на "Казань24" в рубрике «Коммуникационные бои с Владимиром Сыченковым»

К сведению уважаемой публики, Владимир Соловьев – один из двух сильнейших «раздражителей» телеведущей Ксении Собчак, кому она до этого уступила в публичных спорах (в далеком 2010 г. - прим. авт), причем, при «отягчающих обстоятельствах» - в присутствии коллег-подружек.

324

...Если внимательно посмотреть инстаграм «светской львицы», то зуб на Владимира Соловьева она «точила»  (пример прилагаем), и вот случай представился.

Соловьев не мог проигнорировать «президентские амбиции» Собчак и пригласил ее на прямой эфир в свою программу.

Видно, что оба тщательно готовились: Ксения Анатольевна подняла статистику изменений выборного законодательства за 10 лет, Соловьев проштудировал, какие преимущества это ей дало.

3

Ведущий, который в одном из мастер-классов (доступных на Ютубе), рассказывал, как направленным взглядом на ТВ выводить собеседника из эмоционального равновесия, активно приготовился использовать и другой «коммуникационный арсенал»....

По большому счету, шансов преуспеть в такой обстановке у дочери Собчака не было. ...

Соловьев натянул свой «пропагандистско-журналистский лук» и... И начал «избиение младенца»....

1

5

А дальше произошло неожиданное... Соловьев играл горой коммуникационных мускулов, которые против Собчак «вдруг перестали работать»…

7Первый раунд остался ничейным.... Собчак получила небольшое преимущество из-за мобильности: Соловьев «давил» серией тяжеловесных ударов, но все летело мимо цели, Ксения «порхала как бабочка и жалила как пчела».... ...Хладнокровие и адекватность Собчак в итоге вывели из равновесия самого гуру. Шутка Собчак про «нужду и общественный туалет», которая была жесткой, но, в принципе, не несла агрессии, вызвали праведный гнев Владимира Соловьева, который  ответил грубо и...слабо...

Полностью разбор коммуникационного боя Собчак vs Соловьев читайте здесь.

Разбор других известных  публичных конфликтов на Казань24 в рубрике «Коммуникационные бои с Владимиром Сыченковым»

Новости партнеров