28.11.2021 18:17

USD

EUR

Казань

 «Казань24» запустила проект «Коммуникационные бои»

Общество 11:17, 30.01.2017

Одной из первых в стране редакция портала стала разбирать поведение известных людей в публичных конфликтах

Портал «Казань24» запустил спецпроект «Коммуникационные бои. Разбор Владимира Сыченкова», посвященный анализу спонтанных поединков публичных фигур, которые нет-нет, да и возникают в информационном пространстве.

4m15dQDQbp0

Владимир Сыченков – коммерческий директор «Казань24», тренер №1 в России по импровизационной риторике, экс-тренер по публичным коммуникациям НИУ ВШЭ (Москва), Уральской школы БИ-БИ-СИ (Екатеринбург), ведущий тренингов в проектах Европейского союза.

В 2016 году разобраны более 10 спонтанных коммуникационных поединков. Среди нашумевших кейсов – «бой» между пенсионеркой Крыма и премьер-министром России Дмитрием Медведевым , в результате которого появился мем «Вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения».

Или скандал с инноватором Рамилем Ибрагимовым, в отношении которого было заведено уголовное дело. «Казань24» подробно разобрала этот кейс, где имидж суперперспективного молодого человека рухнул в одночасье. 

Отдельного упоминания заслуживает трехраундовое противостояние Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. По версии CNN, кандидат в президенты США с треском проиграл все дебаты, однако их анализ показывает, что «фейк где-то рядом». 

Напоминаем, что «Коммуникационные бои» - уже второй спецпроект портала «Казань24». Первым по праву является проект «Прогулки по старой Казани» с Дикобром Бобровским, также известным как Лев Жаржевский, которого читает как массовая аудитория, так и экскурсоводы Казани. 

   

Новости партнеров