26.11.2020 07:31

USD

EUR

Казань

Казанский аэропорт начал работать по-зимнему расписанию

Общество 10:29, 27.10.2020

На международных и внутренних направлениях планируется ввести ряд новых авиарейсов

С 25 октября международный аэропорт «Казань» перешел на зимнее расписание, сообщает портал казанской мэрии.

В новом сезоне появятся новые маршруты. Одним из них в начале ноября  станет открытие из Казани  туристических рейсов в восточную Африку –на остров Занзибар в Танзании. Это будет первый в истории казанского аэропорта прямой рейс на регулярной основе в Южное полушарие Земли.

Кроме того, увеличится количество авиарейсов в Стамбул. Этот маршрут будут обслуживать сразу 3 авиакомпании, а рейсы из Казани станут ежедневными.

Также ожидаются зимние рейсы на курорты Юго-Восточной Азии и по другим туристическим направлениям. Полеты будут открыты при условии возобновления авиасообщения со странами.

Запланированы новые рейсы и на внутренних направлениях. Среди них, полеты в Екатеринбург, Махачкалу, Самару, Нижний Новгород, Ярославль, Пермь, Сургут, Новый Уренгой, Омск, Челябинск, Нижневартовск, Томск, Волгоград, Кемерово, Барнаул, Ханты-Мансийск, Красноярск (с промежуточной посадкой в Ханты-Мансийске), Салехард и Ноябрьск (с промежуточной посадкой в Перми), Новокузнецк (с промежуточной посадкой в Екатеринбурге), Калининград, Минеральные Воды, Краснодар.

По-прежнему сохраняются рейсы в Сочи, Симферополь, Москву (Внуково) и Санкт-Петербург. Отмечается, что полеты по маршруту Казань – Санкт-Петербург будут выполняться ежедневно.

С более подробным расписанием полетов можно ознакомиться на сайте аэропорта или в мобильном приложении.

Новости партнеров