26.11.2020 07:02

USD

EUR

Казань

На берегу Казанки появится новый парк «Манзара»

Общество 20:57, 26.10.2020

Он появится между Кремлевской и Кировской дамбами

В Казани приступили к  разработке проекта парка «Манзара» в рамках стратегии развития Казанки. Он появится между Кремлевской и Кировской дамбами, а его общая площадь составит 3 068 гектаров, говорится на странице instagram-аккаунта kazanka.tatar.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! ⠀ Мы запускаем разработку парка «Манзара» в рамках Стратегии развития Казанки! ⠀ Новый парк появится между Кремлевской и Кировской дамбами. Границы территории — в карусели. ⠀ Впереди нас ждут прогулки, онлайн встречи и работа с сообществами и активистами Казанки. Скоро будет объявлено о старте публичной программы, а пока приглашаем всех принять участие в опросе, результаты которого лягут в основу разработки концепции. Расскажите нам о важных традициях, которые вы хотели бы сохранить и поддержать на территории, поделитесь своими идеями и историями! Ссылка на опрос — в шапке профиля. Мы также будем признательны, если вы поделитесь ссылкой на опрос с друзьями. До встречи в Манзаре 😉 #айдаказанка #паркманзара #kazankatatar

Публикация от Стратегия развития Казанки (@kazanka.tatar)

Жителей города приглашают принять участие в опросе на сайте - казанцев просят поделиться, каким они видят парк. Результаты опроса войдут в основу разработки концепции. В ближайшее время пройдут и общественные слушания.

Новости партнеров