23.11.2020 20:15

USD

EUR

Казань

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха сообщила дату своей свадьбы

Общество 15:10, 26.06.2017

Уроженка Казани, победительница третьего сезона телевизионного шоу «Холостяк» Дарья Канануха рассказала в СМИ о деталях собственной свадьбы

 

Торжество по случаю бракосочетания Дарьи Кананухи, которую в финале шоу «Холостяк» выбрал комик Тимур Батрутдинов, запланировано на 22 июля 2017 года. В интервью журналу Starhit девушка рассказала, что свадьба пройдет в Казани – сперва в одном из ЗАГСов, затем в загородном ресторане «Voda». Чтобы выбрать благоприятную для создания семьи дату, пара обращалась к астрологу.

В день свадьбы Дарья сменит два наряда. О муках выбора она написала в своем Инстаграм: «Само понятие "выбор" для девушки - очень непростое🙄 Особенно выбор свадебного платья, как выяснилось на практике, даётся не легко🙈👰🏼 Перемерила кучу вариантов, выслушала советы родных и близких, пережила массу впечатлений, противоречивых на самом деле... но выбор все же сделан!»

Также известно, что молодожены пригласили на торжество 70 человек. Сам праздник пройдет в морском стиле.

дарья канануха свадьба  

Помимо прочего в интервью девушка поделилась фотографией обручальных колец и сообщила: у жениха будет классическое украшение из белого золота, у нее — с девятью бриллиантами. Отметим, избранником Кананухи стал 23-летний юрист по имени Михаил. Все расходы на свадьбу мужчина взял на себя.

Напомним, Михаил сделал Дарье предложение руки и сердца 11 января этого года. Тогда, по словам самой девушки, он произнес: «Не представляю жизнь без тебя, ты лучшая, горжусь и очень люблю. Будешь моей женой?».

Иллюстрации: instagram.com/kananukha и starhit.ru

 

Новости партнеров