06.12.2021 05:42

USD

EUR

Казань

«Поддерживайте такие акции!» - казанские близняшки прокомментировали видео с бомжем

Общество 15:10, 04.09.2019

Девушки заявили, что искренне хотели помочь бомжу, более того, бездомных, по их словам, они регулярно подкармливали и раньше

Знаменитые близняшки из Казани Аделя и Алина Фахтеевы прокомментировали видео, которое они сняли в рамках конкурса «Нам не все равно». Ролик вызвал огромный резонанс в сети, некоторые пользователи раскритиковали его и сочли лицемерным, другие же поддерживают инициативу сестер.

Девушки рассказали, что ролик предложили им снять друзья, сестры идею поддержали. По словам Фахтеевых, они часто видят людей, которые находятся в таком плачевном состоянии, как главный герой видео, дядя Георгий, который живет на улице Баумана.

Аделя и Алина отметили, что они и ранее регулярно подкармливали бездомных, стараясь хотя бы купить им воды. Объяснили блогеры и выбор неочевидного угощения для Георгия. Дело в том, что роллы «Яндекс.Еда» доставляет быстрее всего.

-Обсуждая сценарий мы знали, что, если снимем банальный и неинтересный ролик, то он не привлечет достаточного внимания. История с роллами пусть и всем показалась странной, но на самом деле она очевидна. «Яндекс.Еда» доставляет их быстрее всего. Всего лишь за 20 минут была осуществлена наша доставка. Другой важный момент - дядя Георгий никогда не пробовал роллы, мы хотели его порадовать таким образом, - приводит слова девушек KazanFirst.

Блогеры заметили, что рады их видео привлекло внимание горожан к такой важной социальной проблеме, казанцев Фахтеевы призвали участвовать в подобных инициативах. 

-Мы хотели бы обратиться сказать, нам очень приятно, что благодаря нашему ролику Георгий стал знаменит и все о нём заботятся, но таких людей тысячи в Казани и, если каждый житель сделает хоть что-то - принесет кусочек хлеба или бутылку воды, жизнь у бездомных станет намного легче. Ведь несмотря на ту ситуацию, в которой дядя Георгий и такие как он оказались, они тоже люди со своими эмоциями и проблемами. Поддерживайте такие акции, необязательно их делать на показ, но если вы можете указать своим близким на какую-то проблему социальную, то это уже хорошо, - говорят сёстры. 

Фото: соц.сети

Новости партнеров