26.01.2022 03:04

USD

EUR

Казань

Республиканскому центру «Черноморец» и Молодежному центру «Волга» присвоили знак качества «Лучшее детям»

Общество 17:54, 03.12.2019

Сегодня, 3 декабря, федеральный знак качества «Лучшее – детям» был присвоен Республиканскому центру «Черноморец» и Молодежному центру «Волга».

Награду директору центра «Черноморец» Евгению Ветрову и директору Молодежного центра «Волга» Рамилю Мингулову вручил в Москве член Общественной палаты России Сергей Рыбальченко.

Конкурс проводился с января по ноябрь 2019 года. К участию допускались российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации оказывающие услуги для детей и подростков, предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок.

Знак качества информирует потребителя о том, что продукция не только безопасна, но и качественна. Являясь привлекательным для потребителя и для производителя, стимулируя увеличение сбыта продукции. Знака качества предприятиям дается официальное право на маркировку им сроком на 2 года на безвозмездной основе.

Справка:

Республиканский центр «Черноморец» и Молодежный центр «Волга» являются подведомственными Министерству по делам молодежи Татарстана.

Республиканский центр «Черноморец» с 1994 года занимается организацией оздоровления, отдыха детей и молодежи Республики Татарстан на Черноморском побережье Краснодарского края и Республики Крым. Ежегодно на базах Черноморского побережья отдыхают и оздоравливаются более 5 тысяч детей и молодежи. Организованный проезд детей на Черноморское побережье осуществляется специальным детским железнодорожным составом и авиа перелетом в сопровождении группы квалифицированных педагогов, врачей и сотрудников МВД с горячим питание в вагоне – ресторане.

Молодёжный центр «Волга» - это универсальный комплекс с развитой современной инфраструктурой. На базе Молодёжного центра реализуются республиканские профильные программы, учебно-тренировочные сборы, физкультурная, спортивно-массовая и оздоровительная работа среди молодёжи и различных категорий населения Республики Татарстан, республик, краев и областей Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья и другие мероприятия.

Новости партнеров