25.01.2021 14:19

USD

EUR

Казань

В Татарстане не намерены закрывать границы региона

Общество 15:27, 23.11.2020

Специалисты не планируют новых ограничений по коронавирусу

Татарстан не собирается закрывать границы с другими регионами страны, также республика не планирует вводить дополнительные ограничения по коронавирусу. Об этом сообщила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

«Роспотребнадзор не готовит запреты на въезда в какие-либо регионы. На сегодня речь об этом и в части Татарстана не идет. На сегодня у нас ситуация непростая, но стабильная. Мы не фиксируем взрывного роста заболеваемости, и речи о том, чтобы вводить какие-то дополнительные ограничения на сегодняшнем этапе у нас нет. Более того, мы по-прежнему согласовываем в каком-то усеченном формате проведение и семинаров, и некоторых мероприятий с ограниченным количеством участников, готовимся к елке президентской. И я надеюсь, что в дальнейшем при соблюдении всех необходимых мер профилактики все-таки будем работать в таком формате до нового года, не отменяя какие-то мероприятия, новогодние и праздничные», - сказала она на пресс-конференции.

Что касается информации в СМИ о закрытии после 10 декабря Роспотребнадзором ряда регионов, Авдонина отметила – это вопрос не к ведомству, а к властям того или иного субъекта федерации

Новости партнеров