Общество 16:35, 29.10.2020
«Лучшим рестораном татарской кухни» в этом году признали «Чирэм»
Премия Wheretoeat Tatarstan 2020 определила лучший ресторан республики, сообщила пресс-служба Госкомитета РТ по туризму.
Первая тройка лучших заведений, по сравнению с прошлым годом, осталась неизменной: лидером республиканского рейтинга по-прежнему остается «Приют холостяка» ресторатора Сергея Тулисова. Второе место вновь принадлежит ресторану «Пир», а третье - «Марусовке».
На четвертое место взобрался казанский бар «Сетка» (в прошлом году он был на 5-й позиции). Пятую строчку занял «Артель». Также в топ-10 вошли казанская «Утка в котелке», Vasilchuki Chaihona №1,«Чирэм», Cheeseria и Leto.
«Шеф-поваром года» стал шеф «Марусовки» Рустам Рахимов, «Сомелье года» — Алексей Голев из «Энотеки S».
«Лучшим рестораном татарской кухни» в этом году признали «Чирэм», а «Специальный приз СМИ» получило бистро «Артель» (шеф-повар — Булат Ибрагимов). В новой номинации — «Лучший бар» — удостоилась команда ReLab во главе с Артуром Галайчуком.
«Самым инновационным проектом года» (спецноминация от компании «Технофлот») был признан ресторан «Артель».
WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, которая охватывает территорию страны, от Калининграда и Сочи до Владивостока и Южно-Сахалинска.
Новости по теме
Популярное
Новости Казани
Авто
АПК
Архив
Блоги и соцсети
Криминал
Кубок Конфедераций
Медицина
Образование и наука
Общество
Полезное
Происшествия
Промышленность, технологии, связь
Религия
Спорт
Строительство
Экология, природа и окружающая среда
Экономика и бизнес
Новости партнеров