01.11.2020 00:38

USD

EUR

Казань

До 25 тысяч зрителей ждут на матче «Рубин» - ЦСКА в Казани

Спорт 20:14, 15.05.2017

Эта игра станет тестовой перед стартом Кубка Конфедераций-2017

До 25 тысяч болельщиков ожидается 17 мая на встрече «Рубина» с ЦСКА на «Казань-Арене». Она станет тестовой проверкой всех служб, которым через месяц предстоит работать на Кубке конфедераций, сообщил сегодня на пресс-конференции замминистра по делам молодежи и спорту РТ Алмаз Мингулов.

«Сейчас готовность очень высокая. Мы хотели бы, чтобы все секторы трибун были заполнены – это порядка 42 тысяч зрителей. “Казань-Арена” полностью готова к аншлагу, хотелось бы испытать все службы и сервисы арены именно при полной нагрузке трибун. Но на сегодня мы считаем, что на этом матче будет порядка 20 —25 тысяч зрителей», - сказал Мингулов.

На матче 29-го тура чемпионата России «Рубин» – ЦСКА, который пройдет на стадионе «Казань Арена» вечером 17 мая, будет протестирована работа всех служб и систем, необходимых при проведении матчей Кубка Конфедераций.

Напомним, в районе “Казань-Арены” 17 мая с 17 до 23 часов ограничат движение. Выработаны оптимальные схемы прохода жителей к своим домам. Уже опубликованы схемы выезда из дворов. Движение транспорта по проспекту Ямашева сохранится, но без остановки “Стадион”. Порядок до, во время и после матча "Рубин" – ЦСКА на самой арене и прилегающих улицах будет охранять 2 тысячи полицейских и сотрудников Росгвардии, а также порядка 1000 контролеров-распорядителей.

Новости партнеров