28.09.2020 15:14

USD

EUR

Казань

Минниханов встретился с хоккеистами «Ак Барса»

Спорт 17:31, 31.08.2020

Спортсмены вручили руководителю республики именную фуфайку

8f7bc43b532505d6

Президент РТ Рустам Минниханов встретился с «Ак Барсом» перед стартом сезона КХЛ. Он стартует 2 сентября.  Глава республики призвал хоккеистов беречь себя и отметил работу тренерского штаба. Также он подчеркнул работу главного спонсора клуба во время пандемии.

«Мы-то ладно – можем удаленно работать, а вы удаленно играть не можете. Хочу поблагодарить главного тренера за хорошую достойную работу. Я надеюсь, что в этом сезоне мы все будем рядом с нами. Ваши победы – это наши победы. Компания «Татнефть» показала пример социально ориентированной компании. Станки купили, наладили производство дезинфицирующих средств. И вы своими поступками тоже много сделали. Люди, которые там находятся – в этой поддержке нуждаются. Поэтому спасибо вам», - отметил Минниханов.

На встрече капитан ХК «Ак Барс» Данис Зарипов вручил Рустаму Минниханову именную фуфайку. К новому сезону на воротниковую часть формы нанесли надпись «Мин яратам сине Татарстан», приуроченную к 100-летию ТАССР. Минниханов пожелал удачи «Ак Барсу» в новом сезоне КХЛ. А в конце встречи представители хоккейного клуба и Президент РТ сделали памятную фотографию.

Новости партнеров