05.08.2021 05:26

USD

EUR

Казань

В Казани состоится презентация звукозаписывающего оборудования

Полезное 18:40, 09.02.2012

В музыке присутствует такое направление как альтернативная музыка. В частности это рок - группы, которые развили свое инструментальное сопровождение до такой степени, что смешали практически все основные виды музыки и поют об общих темах. Очень часто в альтернативной музыке можно заметить женский вокал, но все таки также в альтернативе есть и мужские голоса, в особенности котируются в альтернативной музыке экстрим вокал - например: темы как гроулинг или скрим - воспринимаются очень добротно различными фанатами групп. Кстати говоря фанатов альтернативных групп можно заметить очень много, так как сама же альтернатива поддерживает смесь субкультур: начиная с обычных металлистов, заканчивая различными эмогерлами и крастоготами. Поэтому на их концерты и собирается множество народу, которые просто перемешиваются с толпой в неформальную кучку, но все они любители одной и той же музыки, которая нравится практически каждому. Большое количество музыкантов в альтернативных группах сами же и являются какими либо неформалами, но так же есть и просто обычные люди, которые любят и развивают свое творчество. Многие добиваются славы, а многие бросают свое дело на полпути к своей цели, но в частности чтобы группа развивалась ей нужно пройти множество трудностей и не раз ее состав будет меняться, тем более в группе играющей альтернативу, так как у нее будет меняться не только стиль музыки - сама манера поведения музыкантов и даже фанаты, которые будут поддерживать их творчество.
16 февраля в 17.00 часов в Казани состоится презентация звукозаписывающего оборудования: автономная звукозапись;аудио и MIDI интерфейсы, комплексы V-Studio; контроллеры и клавиатуры; программное обеспечение;наушники.

Площадкой для презентации станет известный магазин музыкальных инструментов. Гостем вечера станет продакт-менеджер по системам звукозаписи.

Это японская компания, выпускающая электронные музыкальные инструменты, а так же музыкальное программное обеспечение. Компания была основана в 1972 году Икутаро Какэхаси, в городе Осака.

Фирма является ведущим производителем электронных музыкальных инструментов, гитар, ударных инструментов, звукозаписывающего и звуковоспроизводящего оборудования. Уже более 35 лет устанавливает стандарты звуковых технологий во всем мире.
В рамках презентации любой желающий сможет задать интересующий его вопрос, и получить компетентный совет от "профи", а так же блеснуть знаниями студийных продуктов, и получить "бонусы" от организаторов мероприятия. Вход для всех желающих будет абсолютно свободным.

Новости партнеров