27.09.2021 03:28

USD

EUR

Казань

Бижутерия - дань женскому непостоянству

Полезное 18:20, 23.04.2012

Бижутерия считается абсолютным выражением женского непостоянства. Она быстро меняется, подстраиваясь под модные тенденции, погоду, сезон и политическую ситуацию в мире. Новенькие коллекции бижутерии представляются один раз в три месяца. За бижутерией уследить просто не возможно, что, в общем, и не нужно. Подбирается бижутерия под настроение. Можно приобрести новое колье со стразами к новенькому платью на вечер или пальто, для того чтобы просто раскрасить пасмурный день. Бижутерия помогает перевоплощаться, меняться и играть в самих себя. Она способна оживить любое скромное пальто и приподнять настроение.

Драгоценности вечны. Их фундаментальность и вечность навевает скуку. Кольцо с немного тусклым александритом, приобретенной неизвестной, но очень любимой двоюродной прабабушкой, конечно, достаточно трогательно. Но с такими фамильными ценностями просто не угнаться за кокеткой-модой. А приобретать браслеты из золота, новенькие бриллианты под цвет своих перчаток довольно накладно. По этим причинам наилучшими друзьям современных девушек являются искусственный жемчуг, стразы, гальваника и шнурочки. Говоря одним, бижутерия.

Бижутерия применяет такие смелые решения и свободные формы, которые консервативной простой «ювелирке» даже и не снились. Она воплощается в самых ярких цветах и материалах, быстро реагирует на моду, что подходит каждому и под все. Бижутерия бесконечно разнообразна – и в этом состоит ее прелесть, ее обаяние и основное достоинство.

Новости партнеров