20.09.2021 17:30

USD

EUR

Казань

У казанского бизнеса появился новый маркетинговый инструмент

Полезное 11:52, 02.08.2012

О том, что возможности интернета можно и нужно использовать, сегодня знает бизнесмен любого формата. Даже «Газпром», который, в общем-то, не нуждается в рекламе, использует виртуальную сеть для формирования общественного мнения и позиционирования компании. Что же говорить о бизнесе поменьше… Главный вопрос – как продвигаться в интернете. Новичкам мы хотим дать простой совет – начните с бесплатных инструментов, так как потратить деньги еще успеется.

Интернет предлагает массу бесплатных возможностей для продвижения товаров и услуг. Одним из самых популярных инструментов рунета является сервис «Пульс цен», который работает теперь и для пользователей Татарстана. Работать с площадкой, которая является одной из самых посещаемых в рунете, просто. Для добавления товаров и услуг необходимо зарегистрироваться. Участники сервиса получают в свое распоряжение индивидуальные мини-сайты, где могут выкладывать информацию о своих товарах, скидках, распродажах, спецпредложениях. Согласитесь, что бесплатный, да еще и удобный сайт, дорогого стоит. Для того, что бы сайт на pulscen.ru стал качественным и работающим инструментом следует позаботиться о его содержимом. Правило простое – чем больше товаров вы добавите, тем больше посетителей вы получите. Кстати, посещать ваш сайт будут не только пользователи Пульса цен, но и аудитория поисковых систем, так как сервис открыт для индексации и пользуется авторитетом в Яндекс, Google, Mail, Rambler. Кроме описания и фотографий товаров, следует добавить данные о компании, способы оплаты, контакты. Зайдите на pulscen.ru и посмотрите, кто из ваших конкурентов же имеет сайт на сервисе.

Кроме создания сайта есть и другие возможности работы с сервисом. Так к платным инструментам продвижения бизнеса относится размещение баннерной рекламы в подрубриках, рубриках, на главных страницах основных разделов. Стоимость услуги зависит от размера баннера и места его размещения. При этом вы можете рекламировать свои товары в отдельно взятом городе, регионе или по стране в целом. Внимание, согласно данным открытой статистки, посещаемость ресурса превышает сто тысяч человек в день.
Если у вас уже есть интернет-магазин, и вы хотите увеличить продажи, то вы можете интегрировать свой сервис с Пульсом цен. Услуга платная.
Возможности Пульса цен действительно широки, и от того, как грамотно вы сумеете ими воспользоваться, будет засвистеть размер дополнительной прибыли.

Материал подготовлен при помощи Казань – «Пульс цен»

Новости партнеров