05.08.2021 03:15

USD

EUR

Казань

XCOM ждут значительные изменения

Полезное 09:52, 05.10.2012

Портал Kotaku сообщает о том, что студия 2K Marin внесла существенные изменения в игрушку XCOM. Об этом стало известно благодаря читателю портала, приславшему маркетинговый опрос, посвященный игре.

В опросе есть скриншоты нового творения, поэтому можно сразу смело отметить первое отличие от старой версии – игра теперь будет от третьего лица, а не от первого.

Далее. Игрок сможет отправить агентов в различные места на карте, которая также видна на скриншотах. Но вопрос о том, будет ли геймер играть только за главного героя, или ему можно будет переключаться на агентов, остается открытым.

Интересно то, что на сайте проекта игра до сих пор позиционируется как игра от первого лица. Если шутеры надоели, то можно переключиться на partycasino, здесь выдают бонусы за регистрацию и в любое время можно поиграть.

В опросе затрагиваются версии для Xbox 360 и PS3. ПК-версия, которая была анонсирована в самом начале, не упоминается. Также интересен вопрос о том, готовы ли геймеры купить игру на физическом носителе за 60 долларов, или их устроит скачиваемая версия в два раза дешевле.

Новости партнеров