18.10.2021 02:24

USD

EUR

Казань

Взять потребительский кредит Сбербанка

Полезное 10:31, 28.12.2012

Недавно пакет кредитных предложений Сбербанка России пополнился специальной программой, рассчитанной на молодых заемщиков, возрастом от 18 лет. И, все-таки, как можно получить потребительский кредит для молодежи?
Как утверждает Сбербанк, имея мечту, но, не имея возможности осуществить ее финансово, то копить и ждать годами не стоит. Банк предоставляет возможность получения кредита для молодежи, до 3 миллионов рублей на различного рода нужды и цели, благодаря программе потребительского кредита для молодого заемщика. Более подробно вам подскажет сбербанк онлайн.
Взять потребительский кредит Сбербанка может каждый россиянин от восемнадцати лет, но только с поручителем (физическое лицо), и суммой до 3 миллиона рублей.
Если заемщик Сбербанка, достиг 21-летнего возраста, то потребительский кредит он может получить, размером до 1.5 миллиона рублей, без обеспечения.
Взять потребительский кредит Сбербанка, заемщики могут по месту своей постоянной регистрации.
К тому же, кредит без обеспечения предлагает займы в валютах: рубли, доллары США и евро. Суммы кредитов составляют от 15 тысяч до 1.5 миллиона рублей, а так же в иностранной валюте, эквивалентной суммы в рублях. Заем предоставляется на срок от трех месяцев, и до пяти лет. Сумма возмещения, за просрочку выплаты составляет ровно пол процента от суммы просроченного взноса за каждый просроченный день.
В том случае, если клиент не старше 21 года, или заемщику нужна сумма более, чем 3.000.000. рублей, лучшим выбором будет взять потребительский кредит Сбербанка, с поручительством физ.лиц. Тем более, такой заем обойдется клиенту дешевле: самая низкая процентная ставка - в рублях, составит 15,5% годовых, по валютному, еще меньше – 12,5% годовых.
Определяется ставка, по потребительскому кредиту Сбербанка, индивидуально для каждого клиента, в зависимости от платежеспособности заемщика, срока и валюты кредитования, наличия обеспечения. В случае если у клиента, открыт счет в Сбербанке, с отчислениями от основного дохода заемщика, то такой клиент будет обслужен кредитором по более сниженным ставкам. В Сбербанке действуют возрастные ограничения заемщика, а так же наличию гражданства в Российской Федерации. К тому же, у клиента должен быть стаж на официальной работе не менее одного года. Если возраст клиента меньше 21-го года, ограничения по стажу основной трудовой деятельности должен составлять не менее четырех месяцев.

Новости партнеров