22.01.2022 12:40

USD

EUR

Казань

Трансформеры в нашей жизни

Полезное 16:41, 30.01.2013

В современном обществе так сложилось, что покупка большой и просторной квартиры остается мечтой для многих семей. И чаще всего среднестатистическая семья может себе позволить небольшую квартиру. Совмещение спальной комнаты и гостиной очень распространено в однокомнатных квартирах, а в двухкомнатных одна комната превращается в детскую, а другая – в спальню для взрослых. И нашему подрастающему поколению порой негде проводить игры из-за малых размеров комнаты или небольшого свободного пространства.
Многие, чтобы расширить пространство, спальным местом выбирают диван. Он, конечно, очень удобен: надо – сложил, и таким образом увеличилась площадь комнаты. Но современные врачи рекомендуют спать лишь на матрацах и желательно - ортопедических. И при этом матрац не должен складываться. Как встать на золотую серединку: не ущемить ребенка в пространстве и одновременно сделать спальное место максимально удобным и с пользой для здоровья ребенка?
Специально для таких решений было запущено производство матрасов и мебели–трансформеров, созданных для детей и подростков. К ним относятся: подъемные кровати на газовых пружинах в современной интерпретации. Абсолютно безопасны и надежны. Для удобства кровать может фиксироваться в таком положении, в каком удобно спать ребенку. А нижняя и верхняя защелка обеспечит дополнительную безопасность. У него еще масса преимуществ: может встраиваться в любую композицию мебели. И дизайн комнаты не потеряет вид, ведь находясь в сложенном состоянии днище кровати–трансформера будет вместо декоративного фасада, который может быть подобран «по вкусу и цвету» заказчика.
Для детской комнаты будет рациональным и использование пространства детской комнаты с помощью кровати – стола. Ребенок сможет полноценно пользоваться и рабочим столом и спальным местом. Днем ребенок сможет пользоваться столом, а вечером это место превратится в ложе для сладких снов. Плюс состоит еще и в том, что со стола ничего убирать не нужно: столешница при трансформации все равно остается в горизонтальном положении. Она также безопасна для вашего ребенка, так как конструкция оборудована надежным механизмом.
Рациональность в использовании кровати–трансформера заключается в том, что это отдельная самостоятельная конструкция, которую не нужно крепить к стене, а кровать–стол предоставит вашему ребенку больше пространства для игр.

Новости партнеров