05.08.2021 05:35

USD

EUR

Казань

Alfa Romeo 8C Competizione станет еще лучше

Полезное 16:46, 22.02.2013

Автомобиль Alfa Romeo 8C Competizione проходить через процесс улучшений производимых ателье Wheelsandmore. Спортивный вариант купе Alfa Romeo 8C Competizione уже наверное вошёл в историю как один из самых красивых дизайнерских проектов, но это, что касается прежде всего экстерьера, хотя и интерьер ничего себе создали. Но даже несмотря на такое описание этого автомобиля он всё же становится объектом попытки доработки, чем в итоге решает заняться ателье Wheelsandmore. Они решили добавить своё виденье этого спортивного купе из Италии.
И надо сразу сказать, что внешность этого автомобиля в этом ателье испортить не смогли, они добавили чёрные матовые вставки в кузов и ещё создали чёрно – красную полоску, а также снабдили автомобиль заниженной подвеской и ещё его поставили на чёрные 21 дюймовые кованные колесные диски, которые при этом были обуты в резину Hankook S1 Evo. В итоге этот автомобиль хоть раньше и был одним из самых красивых, теперь вообще можно считать пришельцем из параллельной реальности.
При этом специалисты этого ателье Wheelsandmore решили переделать электронный блок управления движком, который здесь представлен в виде 4,7 литрового движка V8, за счёт чего мощность поднимается до 470 лошадиных сил и 500 Нм, что на 20 лошадок и 30 Нм больше, если сравнивать эти показатели с базовыми. Но и это ещё не совсем всё ведь, если клиент посчитает, что ему этого маловато будет ещё есть возможность воспользоваться пакетом Stage II. Этот пакет предполагает установку производительной спортивной системы выпуска за счёт чего этот движок может дать мощность в 485 лошадей и 520 Нм.

Новости партнеров