19.10.2021 14:53

USD

EUR

Казань

Безумный Maserati Quattroporte

Полезное 15:02, 10.03.2013

Безумный автомобиль от безумной конюшни! И это именно так, посмотрите на этого красавца! Сумасшедший автомобиль, который быть создан с перспективой. По ожиданиям разработчиков автомобиль станет основой новой линейки этой марки и должен побить все объемы продаж. По словам главного креативщика проекта, они создали спортивный седан. По сравнению со старой моделью, автомобиль стал длиннее и встал в один ряд с немецкими грандами: bmw и audi. За счёт этого автомобиль приобрёл более просторный салон и багажник, который стал на четверть раза больше. Также автомобиль стал в разы легче. Добиться этого помогло использование алюминия, как основного материала автомобиля. В разработке салона итальянцы решили не экспериментировать, а придерживаться традиций, поэтому основным материалом салона является кожа и дерево. Разработаны две версии: V6 объёмом 3.0 литра, с мощностью 410 лошадок, max скоростью 285 км/ч, будет возможен вариант с полным приводом и V8 объёмом 3.8 литра, с мощностью 503 лошадки, max скоростью 307 км/ч, задний привод оба с турбонадувом и непосредственным впрыском. Вывод таков, что мастера из Италии сделали топовый автомобиль который займёт свою нишу на рынке.

А сейчас поговорим о проблемах насущных, в частности об аккумуляторах. Многих водителей интересует вопрос: как правильно следить за аккумулятором своего автомобиля и как продлить срок его эксплуатации? Конечно, быстрая покупка аккумуляторов в Туле позволит быстро решит возникшую проблему. Но стоит все-таки позаботиться об уже существующем в собственности.
Ничего сложного в уходе за аккумулятором нет. Батарея должна быть всегда в чистоте, так как мусор и грязь способствуют её разряжению. В холодное время года обязательно снимайте клеммы с аккумулятора, а лучше всего снимайте его с автомобиля и занесите в дом или в любое другое тёплое помещение.
Если батарея села, то просто зарядите её с помощью специального зарядного устройства. А если зарядка не помогает, тогда можно восстановить «дохлый» аккумулятор путём доливки электролита, но это только в том случае, если он разборной. Если вы решили слить старый электролит и залить новый, то помните: ЗАЛИВАЕТСЯ КИСЛОТА В ВОДУ, но никак не наоборот. Далее заряжаем батарею зарядным устройством, ставим на автомобиль и радуемся успешному результату проведенной работы.

Новости партнеров