29.11.2021 05:30

USD

EUR

Казань

Деловая леди 2013: эталон элегантности

Полезное 16:22, 12.08.2013

Современные работающие женщины хотят выглядеть на работе отнюдь не серой деловой мышкой. В приоритете - образ изысканной, уверенной в собственной неотразимости офисной леди, а потому офисная мода приобретает сегодня все большую популярность. Что же предлагают дизайнеры в сезоне осень-зима 2013-2014?

Во-первых, мода говорит решительное «нет», мешковатым, скрывающим фигуру платьям, вместо них приветствуются элегантные, женственные наряды, подчеркивающие привлекательные форм.

Модные цвета – красный, темно-зеленый, все оттенки синего, фиолетовый, а также серый. Особенно – золотой цвет, прозвучавший в этом сезоне во всех модных домах мира. И конечно же, классика – белый и черный, которые уверенно отвечают требованиям делового дресс-кода. Со вкусом подобранные к наряду аксессуары способны создать неповторимый образ. К примеру на fabrico.ru вы сможете подобрать себе элегантную сумочку или кошелек, которые подчеркнут ваш стиль и позволят быть красивой как в офисе, так и за его пределами.

Длина платья для офиса – чуть ниже или чуть-чуть выше колена. Она не выглядит вызывающей и визуально вытягивает силуэт. Эту длину выбрали дизайнеры Burberry Prorsum, Douglas Hannant, Marc By Marc Jacobs, Dolce & Gabbana и многие другие.

Сдержанное платье-футляр с укороченным рукавом — спросовый тренд осени 2013. Это однотонные модели, единственным декором которых может быть пояс. Эти платья подойдут поклонницам строгого серьезного стиля в одежде. Образцы подобных платьев есть в коллекциях Dolce & Gabbana, Gucci, Victoria Beckham, Marc By Marc Jacobs.

Не исключаются и модели офисных платьев с мелким принтом. Однако легкомысленная расцветка должна быть уравновешана сдержанным фасоном и длиной. Такие модели предлагают Anna Sui, Burberry Prorsum, Marc By Marc Jacobs.

Выбирайте самый изысканный наряд, не забывая слов известного кутюрье Джорджо Армани, который подчеркивал, что быть элегантной особой — отнюдь не значит бросаться в глаза, быть таковой – значит «врезаться» в память.

Новости партнеров