06.12.2021 13:44

USD

EUR

Казань

Реабилитация вашей красоты

Полезное 14:00, 24.03.2014

Быстро привести кожу лица в порядок помогут правильный уход и салонные процедуры. Для домашнего ухода нужно подобрать косметику (желательно профессиональную) для чувствительной кожи. Посмотреть разнообразные средства можно в специализированных магазинах косметики, где на сегодняшний день представлен разнообразный выбор. Категорически исключить спиртосодержащие средства. Очень рекомендовано использование сывороток, например, с гиалуроновой кислотой или комплексом витаминов. Они будут способствовать увлажнению сухой кожи. Также хорошо влияют питательные и увлажняющие маски.
Следует взять на заметку, что это должен быть не эпизодический уход, а система. Но каким бы правильным ни был домашний уход, процедуры в косметологической клинике или салоне он не заменит.
Для реабилитации «зимней» кожи рекомендованы курсы специальных уходов с использованием высокоэффективных препаратов, сывороток, масок, кремов. Очень хороший эффект дает применение аппаратных методик – ультразвука и микротоков в комбинации с витаминными ампулами. К тому же не нужно забывать про поверхностный пилинг – он поможет сбросить роговой слой эпидермиса и оставит кожу гладкой, посвежевшей. Из инъекционных методик рекомендована биоревитализация – введение TETе Cosmeceutical с гиалуроновой кислотой путем множества инъекций проблемных зонах (вокруг глаз, вокруг рта и на щеках). Она значительно увлажнит и восстановит кожу. Комплекс профессиональных процедур за считанные недели вернет коже первоначальный вид – кровообращение улучшится, секреция сала будет отрегулирована, морщинки «сотрутся», кожа станет более упругой.
Что касается ухода за телом – сочетайте правильное питание и активный образ жизни с косметологическим уходом. Обязательным является курс массажа – ручного или аппаратного. Вакуумно-роликовый массаж очень эффективен – помогает избавиться от отечности, борется с лишними сантиметрами, повышает упругость кожи и общий тонус организма.

Новости партнеров