01.11.2020 01:58

USD

EUR

Казань

Mazda 5: На страже вашего комфорта!

Полезное 17:04, 13.08.2013

Просторная Mazda5 создана для большого количества пассажиров, багажа и моря удовольствия.

Mazda5, являющаяся единственным автомобилем в данном сегменте, имеет раздвижные задние двери. Две двери свободны и элементарны в управлении, и, кроме того, обладают очевидными преимуществами в плане доступа ко второму и третьему ряду сидений. Однако основная прелесть заключается в двойном усилителе на дверях.

Благодаря системе трансформации салона Karakuri Mazda5, авто многоцелевого назначения (MAV) теперь можно приспособить для транспортировки грузов элементарным раскладыванием рядов задних сидений в целях получения большого количества свободного пространства. Чтобы защитить третий ряд сидений от запачканных вещей или убрать ценные предметы от чужих глаз, машина оснащена скрытым отсеком для хранения .

В Mazda5 исключительно сочетаются комфорт пассажиров и удобство перевозки багажа. Путешествуя даже в компании семи человек, в салоне можно расположить складную коляску для детей и пакеты с покупками. Чем меньше число пассажиров, тем больше пространства. Кроме того, пространство помогает расширить сложенная двухсекционная (50:50) откидывающаяся спинка третьего ряда сидений. Этот ряд целиком складывается, что прибавляет еще больше места.

Помимо этого, в салоне располагается сорок пять добавочных мест для сохранения вещей. Подставки под стаканы, отсеки под сидениями, дверные карманы, ящик для перчаток, разнообразные лотки, крючки и ящики позволяют убрать все до единой вещи, однако они останутся под рукой.

Новости партнеров