15.04.2021 09:59

USD

EUR

Казань

Загородная недвижимость

Полезное 14:04, 27.08.2013

Только некоторое время назад большинство людей хотело проживать в черте города, однако времена меняются и многие предпочтение отдают загородным территориям. Загородная недвижимость намного прибавила в цене, влияние оказывают такие факторы как – экология, спокойствие и природные ландшафты. Высокий спрос именно на недвижимость таких видов как – дома, коттеджи, участки земли, небольшие дачи и виллы.

Цена загородной недвижимости формируется исходя из удаленности от города, зависит от величины земельного участка, от площади жилого помещения и ряда других факторов. Важно обращать внимание на внешний вид приобретаемой недвижимости и наличие подведенных систем коммуникаций.

Наряду с недвижимостью за городом пользуется спросом коммерческая недвижимость – это постройки и земельные участки, которые используют в коммерческих целях. Выделяют определенные типы коммерческой недвижимости по следующим критериям: 1. – объекты, используемые для свободного назначения – ресторанные комплексы, гостиницы и концертные залы и другие. 2. – объекты индустрии – цех, склад и т.д. 3. – офисные помещения, 3. Объекты торговли , 4. Строения для социальных нужд – спорт залы, мед учреждения, под категорию коммерческих объектов подпадают и лесные, водные, земельные участки.

Очень популярно такое использование коммерческой недвижимости как аренда и продажа коммерческой недвижимости Казань. Это всегда актуально, поскольку ежедневно открываются сотни магазинов, ресторанов и т.д.

Коммерческая и земельная недвижимость помогут сохранить капитал и не беспокоится о завтрашнем дне.

Новости партнеров