29.11.2021 05:17

USD

EUR

Казань

Горнолыжные курорты Германии!

Полезное 10:31, 26.09.2013

Немецкие горнолыжные курорты считаются одними из лучших во всей Европе, множество спортсменов и туристов приезжают сюда каждый год: ведь тут можно не только покататься на лыжах, но и посетить множество достопримечательностей.

Оберстдорф
На этом курорте проходят международные соревнования как для просто лыжников, так и для прыжков с трамплина. Здесь находится самый длинный склон: 7.5км! Трассы на этом склоне предназначены только для опытных горнолыжников. Трассы пониже подходят для новичков: маленькие и простые спуски позволяют научиться кататься. Все гостиницы сообщаются с горнолыжным центром, так что добраться до трасс будет очень просто.
У подножия расположился город, где вы найдете торговые комплексы, отели и разные развлечения. Вы можете полюбоваться на прекрасное озеро, на замки.

Берхтесгаден
Курорт имеет давнюю, но не слишком симпатичную историю. В XX веке здесь располагалась резиденция Гитлера. Конечно, сейчас большая часть нацистских зданий уничтожена.
Сам курорт напоминает средневековый небольшой город: типичная архитектура, милые узкие улицы. Тем не менее, склоны могут похвастаться отличными трассами. Курорт подойдет как новичкам, так и профессионалам.
Кстати, этот курорт — излюбленное место самих немцев.

Гармиш-Партенкирхен
Этот курорт был специально создан для Олимпийских игр. Трассы протянулись на 120 км, а гора Цугшпитц высотой почти три тысячи метров!
Гармиш-Партенкирхен — абсолютно туристический город. Он состоит только из гостиниц, развлекательных комплексов и лыжных трасс.

Райт-им-Винкль
Этот курорт подходит для семейного отдыха: максимально развитая для этого инфраструктура сделает отдых комфортным. Вы можете не только заняться спортом на небольших склонах этого курорта, но и просто прекрасно отдохнуть на природе даже с самыми маленькими детьми.

Горнолыжные курорты Германии прекрасны еще и тем, то морозов здесь почти не бывает, а снега всегда много. Сезон начинается в декабре, а заканчивается в апреле–мае.

Новости партнеров