18.10.2021 01:41

USD

EUR

Казань

Игровой комплекс для детей КВ93

Полезное 11:51, 11.11.2013

Надежный и устойчивый спортивно – игровой детский комплекс КВ93 состоит из шведской стенки, турника с перекладинами и искусственной горки, выполненной из металлического каркаса с покрытием из пищевой нержавеющей стали.
Высота горки составляет 1,2 м, каркас сделан из стали высокого качества. Наружная часть ската горки покрыта полимерной пленкой и имеет очень гладкую поверхность, которая не позволяет грязи от детской обуви задерживаться на ней. Все металлические детали имеют закругленную форму, чтобы предотвратить получение травм.
По краям горки располагаются боковые накладки из фанеры, предохраняющие выпадение детей с горки во время спуска.
На верху горки расположены декоративные фигуры лошадок, между которыми расположен турник – перекладина, для удобства детей при скатывании с горки.
Для подъема на горку имеется прочная металлическая лестница с поручнями, ступеньки которой выполнены в виде разноцветных накладок из материала фанеры.
Турник, с расположенными по верху перекладинами, надежно закреплен между конструкциями горки и шведской стенки. В комплект комплекса также входят веревочная лестница и деревянные кольца.
Все детали из фанеры покрыты краской, не выгорающей на солнце, и влагостойким лаком.

Новости партнеров