Аэрогриль-невероятно универсальный прибор. С его появлением на кухне, у хозяйки появляется возможность готовить огромное разнообразие вкусной и полезной пищи, экономя время. Как и что приготовить в аэрогриле, вопрос скорее Вашей фантазии, а не технических возможностей этого устройства.
Спектр приготавливаемых блюд, поистине удивляет. Готовить можно практически всё: курицу, шашлык, рыбу, овощи на пару, фрукты и заготовки на зиму.
Гриль может размораживать, сушить, стерилизовать, готовить яичницу и йогурт. С его помощью можно даже приготовить продукты холодного или горячего копчения в домашних условиях!
Сам процесс приготовления настолько прост, что справится любой. Хотите приготовить первое блюдо? Нужно всего лишь сложить ингредиенты в специальный горшочек и залить кипятком. Выставив нужную программу, останется только подождать определённое время. Примерно за 20 минут можно приготовить очень сочную и вкусную рыбу. Если нет микроволновой печи, аэрогриль с лёгкостью справится с приготовлением полуфабрикатов или разогревом.
Качество приготавливаемой пищи гораздо выше, чем при других способах приготовления. Поскольку в процессе нет необходимости использовать растительное масло, поэтому продукты не только не впитывают жир, но и избавляются от лишнего. Количество холестерина в такой пище гораздо ниже, а витамины и полезные вещества практически не распадаются.
Поэтому если вы задумались над покупкой гриля - решайтесь, и Вы не пожалеете! Любое блюдо теперь будет Вам под силу, а случаи с подгоревшей едой уйдут далеко в прошлое! Приятных Вам открытий.