05.08.2021 04:28

USD

EUR

Казань

Русское Снабжение - это член Союза производителей нефтегазового оборудования

Полезное 10:00, 22.11.2013

Группа компаний «Русское Снабжение» - это член «Союза производителей нефтегазового оборудования», а также член «Союза Нефтегазостроителей». Деятельность ГК связана с производством и поставкой трубопроводной арматуры для возведения и ремонта трубопроводов различного промышленного назначения. Работать Группа Компаний «Русское Снабжение» начала с 14 февраля 2000 года в качестве регионального Центра ООО ПКФ «СПАРК» (г. Красноярск). Ее задачей было погашение многомиллионного долга региональных бюджетов Республики Чувашия, Ульяновской и Нижегородской областей за поставленный из республики Хакассия уголь на социальные нужды.

Сегодня Группа компаний «Русское Снабжение» пользуется огромной популярностью среди заказчиков профильной продукции. Ее постоянными клиентами являются ОАО «Газпром», ОАО НК «Роснефть», ОАО «Лукойл», ПО «Татнефть», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Транснефть».

Вся продукция, производимая Группой компаний – это продукция высокого качества. Дилерские соглашения с заводами – производителями, которые заключила Группа компаний «Русское Снабжение» на поставку продукции, не входящий в перечень производимой самой компанией, но востребованной заказчиками на данный момент позволяет осуществлять поставки любой продукции в самые кротчайшие сроки.
Следует отметить, что компания на всю свою продукцию имеет сертификаты, поскольку имеет дело с опасными производственными объектами. Наличие сертификата на оборудование очень часто становится ключевым фактором, влияющим на решение эксплуатирующего предприятия при выборе компании-поставщика.

Именно таким документом и является Сертификат соответствия, который выдает экспертная организация, имеющая лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Сертификат соответствия – документ, подтверждающий, что оборудование действительно отвечает всем требованиям промышленной безопасности и имеет право использоваться на опасных производственных объектах.
Иными словами сертификат дает возможность Группе компаний «Русское Снабжение» предоставлять заинтересованным сторонам достоверное подтверждение безопасности своего оборудования, подкрепленное профессиональным экспертным мнением и репутацией организаций, ведущих свою деятельность в данной системе.

Новости партнеров