19.10.2021 14:11

USD

EUR

Казань

Модные шубы и полушубки зимы 2014

Полезное 18:10, 25.11.2013

Шуба - очень важная одежда зимой, ведь в Российские суровые, морозные зимы без неё не обойтись. Но модный фасон, стильный цвет меха у шуб каждый год различается. Поэтому вопреки очень распространённому заблуждению, что мода на шубы не меняется, в этой статье мы расскажем вам об основных критериях выбора шубы в сезоне зима 2014.

Первое - это, конечно же, мех. Из какого зверька выбрать себе шубку, какого цвета? В приходящем сезоне в моде как и достаточно консервативные, так и экстравагантные варианты. Убедится в этом очень просто, стоит только посмотреть последние показы модных домов: Gucci, Prado, Chanel, Valentino. На подиумах встречаются как привычные для нас шубы и полушубки из норки, песца, шиншиллы, соболя благородных цветов, так и совершенно безумные варианты из чернобурки, ламы, каракуля с яркими цветными рукавами и воротниками. Так что если вы решили купить норковую шубу или шубу из любого другого зверька - смело покупайте! Натуральные меха - всегда в моде.

Если вы не готовы к ярким экспериментам, которые приветствуются в этом сезоне, то фасон актуальный наступающей зимой – удлинённый прямой, укороченный чуть расклешенный книзу. Если вы выбираете удлинённую модель, то лёгкий ремешок на талии из кожи вам очень подойдёт, желательно, чтобы он был подходящего оттенка к цвету шубы. Он подчеркнёт вашу талию и визуально вытянет силуэт, что очень актуально для низкорослых дам. При выборе укороченной шубки «лёгких клёш» следует учесть, что такой крой не подойдёт полным или низким девушкам. Поэтому если вы высокая и стройная, то такая модель именно для вас.

Для смелых девушек, которые отважатся на цветной мех, в фасонах шуб нет практически никаких ограничений. Крой может быть длинным и прямым, в стиле «летучая мышь» и так далее. Но главный совет – не вздумайте покупать полностью цветную шубу. Лучше всего цветные рукава, или воротник, но что-то одно, и конечно желательно, чтобы цветной мех у шубы был длиннее основного.

Какую шубу вы бы не выбрали, самое главное, чтобы вам в ней было комфортно и тепло.

Новости партнеров