24.11.2024 18:41

USD

EUR

Казань

Новый год. Как украсить новогодний стол

Полезное 16:18, 26.11.2013

Главное место в доме во время Нового Года - это стол с разными вкусностями. Обычно он сделан только для близких и любимых вами людей. Но как правильно украсить новогодний стол?

Наверное у вас есть свои коронные блюда без которых Новый год бы просто не состоялся. Но чтобы эти лакомства выглядели более эффектно, нужно уметь их правильно сочетать на столе. Не надо отказываться от цветных салфеток, фужеров или от разных тарелок. Разные виды посуды одного цвета внесут свою уникальность. Если вы устали от привычных блюд и салатов, то посетите сайт pokushay.ru/prazdnechnoe_menu/novogodnie_recepri/. Здесь вы найдете оригинальные и простые рецепты новогодних блюд, которые разнообразят ваш стол.

Какой же новый год без свечей? На столе нужно поставить их на невысокие подсвечники, для того чтобы их свет не мешал сидящим напротив. Помните, что свечи служат для создания праздничной атмосферы. Можно подойти к этой идее более оригинально и купить свечи- таблетки. Их главное преимущество это компактность, потому что они почти не занимают места на вашем столе. Лучше всего свечи- таблетки поставить в прозрачный стакан.

Стол «по уши» заставленный салатами и закусками это очень хорошо, но не стоит забывать о красоте на нем. В центр стола можно поставить мягкую игрушку, фрукты или ягоды. Также можно создать простенькую композицию из апельсинов и мандаринов. Гирлянда из фонариков в этой композиции буде освещать стол разными цветами. Если вы не купили ель, не нужно печалиться, можно купить ароматизатор или ароматическую ткань с хвойным ароматом. Согласитесь сами, какой же праздник без главного символа.

Каждому гостю будет приятно получить тарелку с его именем, потому что это будет значить, вы пригласили именно его. Можно вместо тарелок купить новогодние открытки, но зачем тратить лишние деньги если это можно сделать своими руками и займет это совсем немного времени.

Любой праздник можно сделать незабываемым. Главное это ваша фантазия и настойчивость.

Новости партнеров