17.05.2021 01:15

USD

EUR

Казань

С чем носить: замшевая куртка-косуха

Полезное 23:44, 07.10.2014

В этом году кожаные изделия уже не в моде. Современное общество в этом сезоне предпочтение отдает верхней одежде из замши. Изделия из данного материала выглядят более женственно. Да и к тому же они оставляют куда больше вариантов для того, чтобы создать интересные, экстравагантные и весьма неординарные образы. К сожалению, кожаная косуха подобного не может позволить своим обладательницам.

С чем же носить верхний наряд из замши? Попробуйте поиграть с фактурами. Например, прекрасным вариантом считается сочетание косухи с леггинсами или юбкой-карандашом из кожи, а также с ангорой и мохером. Что касается всего остального, то тут ограничений не существует! Так, каждая модница может позволить себе надеть под куртку платье-комбинацию или рваные джинсы и простую майку.

А вот из аксессуаров лучше выбрать небольшие сумки, украшенные бахромой, либо клатчи из замши.

Весьма оригинально будет выглядеть замшевая куртка-косуха в сочетании с сапогами-ботфортами. Но лучше всего надевать невысокие ботиночки на каблуке или туфли, если еще позволяет погода.

Отказаться же нужно будет на время от вязаных и шерстяных изделий. Поэтому платья, свитера и шарфы, выполненные в стиле hand-made, желательно отложить на зиму или позднюю осень. Дело в том, что такие вещи весьма плохо и грубо сочетаются с современными моделями верхней одежды.

Покупать в этом году советуют не черную замшу, а серую, зеленую или бежевую. Сегодня данные оттенки занимают лидирующие позиции.

И напоследок всего один единственный совет – покупайте куртку на один размер больше. Тогда верхняя одежда будет на вас смотреться просто идеально.

Новости партнеров