30.11.2020 16:41

USD

EUR

Казань

История о том, как я покупала напольное покрытие в Ламинат-Шара

Полезное 12:57, 30.10.2015

Казалось бы, чем покупка напольного покрытия может отличаться от любого другого приобретения через интернет? Процедура практически одинакова, нюансы незначительны. Расскажу о том, чем мне запомнился сервис интернет-магазина Ламинат-Шара.

Началось всё с того, что ребенок разлил воду с акварелью на пол, я заметила не сразу, а когда увидела – меня ждал "приятный" сюрприз в виде потемневших и немного вздутых досок. Что делать я не представляла. В итоге, на семейном совете было принято решение заменить пол (все равно планировали ремонт).

Как я открыла для себя интернет-магазин Ламинат-Шара

Способов приобрести ламинат сейчас множество, да и, благо, недостатком салонов напольных покрытий наша столица не страдает. Походили по салонам, всё хорошо, только цены, как не крути, кусаются. На какой-то там рынок идти не хотелось. Муж предложил поискать в интернете. Тут-то я наткнулась на этот интернет-магазин.

Меня зацепило:

  1. Удобная навигация сайта – для меня важно, чтобы я могла разобраться с выбором категорий, подобрать характеристики. Удобное меню справа помогло мне в этом. Единственное, что возникли вопросы о том, к примеру, что такое фаска, водостойкий ламинат – ответы я нашла на страницах сайта. В особенности помогла информация о стилевых решениях в интерьере, потому как детскую давно хотелось оформить в легкий стиль для девочек;
  2. Акция на понравившийся товар – к задуманному стилю шебби-шик отлично подошел ламинат Parador, коллекция Bauholz и на неё была акция 25%! Существенная скидка, зная её полную стоимость. Не буду скрывать, что заманчивая акция на укладку привлекла внимание. В дальнейшем я решила ей воспользоваться.

Заказ и дальнейшее обслуживание – Ламинат-Шара

После, я оставила заявку на сайте: http://www.laminat-shara.com.ua/. Перезвонили практически сразу. Единственное, что меня во всем это смущало это то, что я так и не увидела его до покупки. Я спросила у менеджера, можно ли его заранее посмотреть. Мне предложили приехать на склад, где у них проводится выставка, посмотреть, что я и сделала.

Меня приветливо встретили на входе, предложили помощь в выборе. Я уже знала, чего примерно хочу, мне подобрали несколько вариантов покрытий. Также помогли с расчетами, подсказали, что лучше взять с 10% запасом досок, на случай, если пару досок повредится.

Я у них и укладку заказала. Приехали в установленное время и сделали монтаж с выравниванием пола и прочими нюансами, ведь у нас система теплого пола установлена. Понравился уровень обслуживания персонала, внимательное отношение к клиенту и главное, бесценные советы. Думаю, что когда решимся сменить пол на кухне, обращусь к ним.

Новости партнеров