03.12.2020 15:55

USD

EUR

Казань

На улицах Казани появится новая социальная реклама

Полезное 10:43, 10.05.2011

В Казани подведены итоги конкурса социального плаката-2011. По его результатам были определены три лучшие работы.

Первое место заняла работа Анастасии Ибрагимовой (РА «Larisa Projects», номинация «Антитабачная пропаганда»). Простая, но при этом эмоциональная визуализация в этом рекламном плакате заставляет каждого задуматься о различных негативных аспектах курения и способах избавиться от этой вредной привычки.

Второе место заняла работа Владимира Чигарева и Николая Пудовика (РА «Larisa Projects», номинация «Антиалкогольный плакат»). Главная идея плаката: смерть устала работать, ведь она работает круглосуточно. Лица, злоупотребляющие алкоголем, постоянно добавляют работы, и это ей порядком поднадоело, поэтому она решила обратиться к ним напрямую. Кстати, помимо наружной рекламы эта идея может получить развитие и в социальных сетях.

Третье место заняла работа Дмитрии Гришина и Максима Матросова (ООО «Лориен», номинация «Антитабачная пропаганда»). На плакате приведена шокирующая статистика курящего человека, по которой становится понятно, насколько глупо добровольно жертвовать собственным здоровьем ради обогащения табачных компаний.

Все работы-победители будут размещены на биллбордах города вдоль основных магистралей, сообщает портал Мэрии Казани.

Исполнительный комитет Казани приглашает представителей муниципалитетов крупных и средних городов принять участие в данной конференции.
Каталог способен стать ключом успешности вашей компании. Но это только в том случае, если это проработанный, продуманный, профессионально напечатанный, красочный каталог. Компания «August Borg» имеет необходимый опыт, совершенное оборудование и лучшие материалы для подобных каталогов. Печать каталогов – не просто технологии и бизнес, но и настоящее искусство. Как емко и доступно рассказать о появившейся коллекции или предложить весь список товаров с формой заказа и конкретными ценами? Впрочем, не всегда и не всем нужны многостраничные дорогостоящие каталоги больших форматов – они послужат эффективным инструментом не для каждой цели.

Если вы планируете предложить только сезонный ассортимент или новинки, или упоминается об определенном сегменте бизнеса, вам пригодится стандартное издание формата А4. Впрочем, мы отнесемся к печати пристальных каталогов столь же пристально, как и к большим изданиям. Ограниченные сроки и небольшой тираж не помеха – вы получите качественный каталог для партнеров и покупателей, для своего торгового зала или для выставки. Если же вы хотите детально, структурировано представить ассортимент собственных товаров, то мы выполним дизайнерский полноцветный каталог и напечатаем его на дорогой бумаге, с идеальным вариантом оформления обложки, в подходящем формате.

Высокопрофессиональные специалисты нашей компании изготовят штучные эксклюзивные каталоги, оформление и назначение которых вы сможете определить сами: они будут выполнены вручную, а инкрустации, ручная роспись, эксклюзивные материалы превращают подобный каталог в шедевр. Печать каталогов от компании «Имярек» - большое преимущество для имиджа компании по фирменным ценам.

Новости партнеров