08.05.2021 13:18

USD

EUR

Казань

Аутстаффинг персонала и патент на работу от компании Лидер Групп

Полезное 08:59, 16.06.2016

http://old.kazan24.ru/images/news/13045.jpg" class="img_top_news" alt="

С целью оптимизации расходов на администрирование персонала многие предприятия отдают предпочтение такому виду кадровой политики, как аутстаффинг. Компания ЛИДЕР ГРУПП специализируется на предоставлении услуг по аренде сотрудников и имеет большой опыт работы в этой сфере.

Аутстаффинг персонала

Какие преимущества дает аутстаффинг клиентам при сотрудничестве с ЛИДЕР ГРУПП?

  • Клиент взаимодействует с сотрудниками только по решению рабочих задач, не отвлекаясь на решение вопросов административного характера (прием на работу, увольнение, оформление больничных и отпусков, начисление зарплаты и пр.).
  • Заказчик сам решает, каких сотрудников оставить в штате, а каких взять в аренду, и таким образом имеет возможность проводить оптимизацию численности персонала.
  • Происходит минимизация юридических рисков, касающихся приема на работу и увольнения сотрудников.
  • Компания предоставляет клиенту персонального менеджера, через которого он получает всю необходимую информацию о персонале (табели учета рабочего времени, инструкции, характеристики и т. д.).
  • Клиент может привлекать специалистов для работы в регионах без необходимости открытия филиалов и представительств.
  • Также у заказчика есть возможность привлечь к работе сотрудника на испытательный срок, не принимая на себя никаких юридических обязательств.

Компания ЛИДЕР ГРУПП разработала четкую пошаговую схему по предоставлению услуги аутстаффинга. Сначала подробно оговариваются все нюансы сотрудничества, в том числе определяется количество арендуемого персонала и сроки оказания услуги в зависимости от целей клиента. В конце переговоров подписывается договор по аутстаффингу.

Патент на работу для иностранцев

Скорость оформления разрешения на трудоустройство для иностранцев в Российской Федерации очень важна, поскольку законодательство предусматривает административный штраф за несвоевременное получение патента. Кроме прочего, недостаток информации у иностранного гражданина относительно правового регулирования этого вопроса намного усложняет и тормозит сам процесс.

Обратившись в компанию ЛИДЕР ГРУПП, вы получаете возможность оформить патент на работу в Москве или Санкт-Петербурге в короткие сроки и без лишних хлопот.

Наши сотрудники готовы оказать каждому клиенту качественную организационную и юридическую помощь, в том числе проконсультировать относительно прав иностранных граждан после получения разрешения на трудоустройство. 

Новости партнеров