01.12.2021 11:47

USD

EUR

Казань

Доставка и оплата для интернет-магазина с Shiptor пройдет как по маслу!

Полезное 09:56, 01.09.2016

http://old.kazan24.ru/images/news/dostavka1.jpg" class="img_top_news" alt="

Идея собственного бизнеса одновременно манит, воодушевляет и смущает неизвестностью. Перед начинающим предпринимателем со старта встает ряд юридических вопросов и организационных моментов, которые требуют изучения, погружения, личного участия. После четко продуманной идеи, концепции, бизнес-плана, создания сайта, подбора площадки для хранения продукции, приходит черед наладить взаимоотношения с поставщиками и производителями, а также процессы удобной для пользователей доставки и оплаты в интернет-магазине. Если на заре онлайн-шопинга собственники виртуальных магазинов контролировали всю цепочку, от отгрузки со склада до поставки покупателю, то сегодня вы можете ни иметь собственного склада с товаром, ни курьера, ни администратора, а только сайт. В эпоху расцвета b2b бизнеса все можно делегировать аутсорсинговым компаниям и сосредоточиться собственно на развитии бренда.

Для решения задач интернет-предпринимательства даже появился комплексный сервис — «фулфилмент под ключ», перекочевавший в нашу страну из Штатов. Он включает складскую приемку товара, ответственное хранение, IT-интеграцию: присвоение артикулов, сопроводительный складской учет, автоматические ревизии, уведомления о лимите, синхронизацию с вашей бухгалтерской системой. Кроме перечисленных задач услуги фулфилмета распространяются непосредственно и на клиентское обслуживание. Это call-центр, обработка, укомплектование и упаковка входящих заказов, страхование посылок, подготовка сопроводительных документов, чеков, оформление почтовой или курьерской доставки с оплатой через интернет-магазин.

У описанного сервиса масса преимуществ, но не каждому он подходит. Нередко со всеми этапами многие легко справляются, но самый последний шаг, доставка и оплата для интернет-магазина, является самым утомительным для продавца. Если с вызовом курьерской службы еще все проходит более-менее гладко, отправка через отделение Почты России превращается в испытание. Там бесцельно тратится уйма времени.

Если вы озабочены подобной проблемой, рекомендуем присмотреться к эффективному в ру-сегменте сервису-агрегатору Shiptor. Компания сотрудничает с ведущими службами доставки в РФ. По столице отгрузка осуществляется на следующий же день. География не ограничена только Россией. Для владельцев онлайн-магазинов созданы все условия для ведения комфортного бизнеса. Курьерскую и почтовую доставку вместе с оплатой интернет-магазин сможет наладить посредством единого договора. Дополнительное преимущество Shiptor в том, что в отличие от многих аналогичных фирм сервис занимается возвратами и задолженностями.

Новости партнеров