09.03.2021 10:48

USD

EUR

Казань

Химчистка ковров в Москве

Полезное 12:00, 16.12.2014

Среди клининговых услуг, предоставляемых группой компаний Гелиос, химчистка ковров в Москве одна из самых востребованных. Ведь это так важно, чтобы ваше жилье или место работы было без неприятного, залежалого запаха, воздух был с минимальным количеством пыли, а также – чтобы ваш ковер снова сверкал яркими красками, имел четкие линии рисунка, избавился от старых и новых пятен.

Наводим чистоту, ломая стереотипы!

Мы все привыкли к тому, что забота о ковровом покрытии ограничивается уборкой пылесосом, ах, да, еще может быть зимой ковер выбивают на снегу. Но вот мало кто понимает, что такого ухода недостаточно. С годами ворс ковра забивается пылью и грязью так, что ее не удалить выше описанными способами. Тогда часто люди пытаются применить для очистки нечто неординарное – всякие «чудо» средства, которые в результате приводят к тому, что грязь сбивается в сплошную корку, цвета тускнеют, ворс становится сбитым, замасленным.

Что же делать? На этот вопрос есть простой ответ: обратитесь к профессионалам, которые каждый день занимаются подобными делами. Группа компаний Гелиос (услуги которой подробно описаны на сайте heliosclean.ru) как раз именно такая. Вам любезно предложат, высококлассно окажут широчайший перечень клининговых услуг: перечислять которые нету смысла, ведь тяжело даже найти тот подвид клининговых операций, который не под силу представителям компании. В процессе конструктивного диалога вы можете уточнить все нужные вам детали, составить договор на оказание многоразовых услуг или же воспользоваться разовой операцией клининга.

Профессиональная химчистка ковровых покрытий в Москве

На дому, с выездом в офис, с вывозом на базу компании – независимо где – ваше ковровое покрытие снова обретет свой первозданный идеальный вид и все надоевшие пятна, грязь, дефекты будут устранены. Вы должны четко понимать, что здоровье не имеет цены. А ведь находясь в помещении с старым, запыленным ковром, в котором к тому же могут водиться вредные паразиты, вы с огромной вероятностью можете нанести вред своему собственному иммунитету, заболеть, начать страдать аллергенными расстройствами и т.д.

Группа компаний Гелиос дает 100% гарантию того, что все проведенные специалистами работы будут безопасны для вас. Все примененные на ковровом покрытии средства обязательно контролируются на полное удаление после окончания процедуры очистки.

Основная дилемма, которую вам предстоит решить для себя, это – выбрать чистку по месту или с вывозом. Первая, несомненно, удобная отсутствием необходимости переставлять мебель и своей меньшей стоимостью, но вторая более основательная и позволяет достичь лучшего конечного результата. Цена на услуги рассчитывается индивидуально, но она обязательно будет приемлемая, на уровне ниже среднерыночного. Обращайтесь!

Новости партнеров