27.09.2021 03:32

USD

EUR

Казань

Как выбрать тамаду или ведущего на свадьбу?

Полезное 14:16, 24.02.2016

http://old.kazan24.ru/images/news/12791.jpg" class="img_top_news" alt="

Тамада на свадьбу

Чтобы свадебный банкет не превратился в банальное застолье, требуется пригласить на мероприятие ведущего. Он возьмет на себя работу по развлечению приглашенных на торжество гостей, сделает из фуршета красочное и романтичное шоу. Что гарантирует приглашенный тамада на свадьбу, что входит в круг его обязанностей:

  • ведение развлекательной программы;
  • встреча молодоженов в ресторане;
  • торжественные поздравления жениха и невесты;
  • вовлечение гостей в празднование;
  • контроль чередования номеров приглашенных артистов.

Услуги ведущего

Каждый тамада должен суметь не просто провести доверенное ему мероприятие, но и сделать это на высоком уровне. Гости не должны замечать возникающие иногда в программе заминки. Опытный ведущий сможет сгладить их, отвлечь родственников и друзей молодоженов конкурсами, шарадами, танцами. Нанятый для ведения торжества ведущий на свадьбу должен уметь гасить конфликтные ситуации, переводить возникающие неприятные моменты в шутку.

Любой – и начинающий, и опытный – ведущий работает по заранее согласованному с молодоженами сценарию. Программа торжества оговаривается и утверждается задолго до самого свадебного банкета. У жениха с невестой есть выбор – они могут предложить тамаде свой вариант праздничной программы или воспользоваться готовой программой, которую им предложит тамада. Ведущий будет находиться на свадебном торжестве все время – от начала и до его окончания. Он станет надежным помощником молодоженам в организации их главного в жизни праздника.

Цена на услуги тамады на свадьбу, от чего зависит стоимость его работы

Стоимость работы свадебного ведущего – важный вопрос для всех молодоженов. Цены на его услуги зависят от нескольких факторов:

  • от времени, на которое нанимают молодожены тамаду;
  • используют ли жених и невеста сценарий ведущего или предлагают свой вариант;
  • от сложности выбранной программы развлечений;
  • от необходимости использования во время торжества личных аксессуаров тамады;
  • от опыта артиста развлекательного жанра;
  • от других факторов, влияющих на цену.

Свадьба – мероприятие, которое должно остаться в памяти молодоженов и их гостей безоблачным и веселым праздником. Поэтому к выбору ведущего на свадьбу нужно подойти серьезно. Разные артисты развлекательного жанра работают и в разных стилях. Одни из них предпочитают классический стиль мероприятия, другие готовы вносить в программу торжества креативные элементы, заставляющие гостей мероприятия удивляться и восхищаться увиденным. Что выбрать – каждая молодая пара решает сама. Молодожены должны определить, какой стиль свадебного торжества они предпочитают – с модными элементами или классический. И в зависимости от этого выбрать тамаду, который сможет провести их торжество на самом высоком уровне. Выбор у них есть, многие ведущие готовы работать в разных жанрах. Они подстраиваются под стиль праздника молодоженов, проводят его в полном соответствии с пожеланиями заказчиков.

Новости партнеров