08.05.2021 12:43

USD

EUR

Казань

Какие взять аксессуары фирмы Оzaki?

Полезное 15:58, 26.05.2015

Хочу от Оzaki чехлы купить

    Мировым лидером по производству аксессуаров для Apple, HTC и Samsung является фирма Оzaki, купить товары которой можно на сайте jtcase.ru. Данная компания активно призывает пользователей свободно самовыражаться и экспериментировать со стилями.

Защита в стиле Оzaki для iРhone

     В нашем каталоге можно подобрать стильные изделия с логотипом известного бреда. Для создания чехла Оzaki используют высококачественный и экологически чистый материал. Это может быть натуральная кожа, синтетический заменитель, силикон или поликарбонат.

    Пользователь без проблем найдет накладку или чехол книжку от Оzaki. Каждая позиция имеет свою историю и свое предназначение. Протекторы не только выглядят прекрасно, но и на практике выдают хорошие результате.

Чехол на iРhone от Оzaki

    Давайте поближе рассмотрим один из протекторов. Взгляните на Оzaki О сoat 0.3. Ультратонкая пластиковая накладка предназначена для надежной протекции от разрушения. В основе товара лежит поликарбонат, который не скользит, не гнется и не деформируется.

     Если Вы не хотите часто менять защиту, стоит остановиться на Оzaki jelly для iРhone 6. Модель идеально ложится на технику, плотно соприкасаясь с ее боковыми сторонами и спинкой. Наличие матовой поверхности исключает появление отпечатков и царапин.

Чехол от Оzaki для iРhone 5s

     Уберечь корпус флагмана от сколов и потертостей – дело первой важности. Накладка Оzaki на iРhone 5s эффектно справится с этой задачей. Мало того, что яркий окрас атрибута оригинально смотрится, он еще и устойчив к внешним воздействиям.

    Несмотря на то, что толщина чехла на айфон от Оzaki не превышает 0.33, он великолепно амортизирует удары и спасает технике жизни при падении. Вырезы для внешних портов позволяют не вынимать гаджет во время работы, и тем самым, не подвергать его риску.

Надежный чехол для iРad от Оzaki

    Предохранить планшет со всех сторон позволит O!coat-Slim-Y Оzaki для ipad. Разработчики выбрали форму книжки, которая легким движением руки превращается в подставку.

     Уникальной особенностью чехла Оzaki Сoat является фунция «Smart Cover». Принцип ее работы довольно простой, в момент закрытия дверцы гаджет засыпает, в момент открытия – активирует работу.

Оригинальный чехол для iРad mini от Оzaki

    Фанаты натурального материала могут взглянуть на Notebook Оzaki для iРad mini. Кожа высокого качества покрывает книжную конструкцию и придает значимость владельцу техники.

     Данный реквизит наделен возможностью трансформироваться в подставку. Наличие проемов для базового функционала  дает пользователю возможность активно проводить время, не вынимая технику.

Протектор Оzaki на iРad Аir

     Защитить и украсить мини ПК можно с помощью чехла Оzaki Тravel в виде книги. На ее поверхности изображены символы 11 стран с мини историями туристов. Функция подставки и спящий режим предусмотрены.

     Помимо высококачественной защиты, атрибут экономит расход заряда батареи. К сожалению, ни одной накладке типа Оzaki coat 0.3 такое не под силу, но последний вариант в качестве утешительного приза предоставляет прозрачную пленку для защиты экрана.

От Оzaki чехлы для Samsung

    Модная книжка Fancy способна предохранить девайс красиво. На фронтальной стороне дверцы есть вырез для динамика, позволяющий разговаривать через закрытую обложку. Дверца оберегает экран от повреждений и выполняет роль подставки.

    Если Вас заинтересовали стильные аксессуары, Вы можете оформить заказ на сайте jtcase.ru или по телефону 7-800-100-32-19. Будем благодарны за отзывы о продукции.

 

Новости партнеров