29.07.2021 07:36

USD

EUR

Казань

Классические прихожие в итальянском стиле в Казани

Полезное 09:35, 09.06.2016

http://old.kazan24.ru/images/news/13043.jpg" class="img_top_news" alt="

Классические прихожие в итальянском стиле в Казани

В домах казанцев нередко можно встретить классическую мебель, которая выделяется благородным внешним видом и свидетельствует о хорошем вкусе хозяев. Причем, это касается не только гостиных или кабинетов — уже на самом входе в квартиру или дом, как правило, устанавливаются классические шкафы и тумбы, которые своим солидным обликом производят сильное впечатление на гостей.

Классика во все времена актуальна, и в особенности — итальянская. Итальянцы давно слывут замечательными мастерами по работе с деревом, они искусно изготавливают деревянные изделия с использованием стекла и зеркал, а также всевозможных декоративных элементов. В мире пользуется большой популярностью итальянская классическая мебель — изысканная и утонченная.

Мебельную продукцию в итальянском стиле предлагает в Казани компания MIASSMOBILI. В ассортименте представлены благородные коллекции для спален, кабинетов, гостиных, обеденных зон и, наконец, для прихожих. Вслушайтесь в эти названия: Joconda, Luigi, Floriana — они прямо указывают на происхождение мебели. И действительно, весь ассортимент компании разработан талантливыми мастерами совместно с итальянцами. Качество изготовления продукции MIASSMOBILI ни в чем уступает оригинальному итальянскому. При этом, мебель компании обходится в Казани значительно дешевле, чем заказ изделий из самой Италии. И даже если заказывать аналогичную продукцию в Китае — выйдет дороже. Делаем вывод: предложение компании — одно из лучших на рынке.

Качество изготовления продукции MIASSMOBILI практически ни в чем уступает оригинальному итальянскому. При этом, мебель компании обходится в Казани значительно дешевле, чем заказ изделий из самой Италии. И даже если заказывать аналогичную продукцию в Китае — выйдет дороже. Делаем вывод: предложение компании — одно из лучших на рынке.

Важно и то, что все прихожие MIASSMOBILI можно приобрести как в виде готовых композиций, так и отдельным предметами - они взаимозаменяемы и могут комбинироваться между собой каким угодно образом. Все зависит лишь от пожеланий заказчика и особенностей интерьера. К слову, чтобы облегчить задачу покупателям, компания предлагает в Казани услуги составления индивидуального дизайн-проекта. Вы можете совершенно бесплатно воспользоваться данной услугой, обратившись в любой казанский отдел MIASSMOBILI или оставив заявку на сайте.

Получить больше информации и приобрести классическую прихожую в итальянском стиле можно в одном из трех казанских салонов, расположенных в следующих торговых центрах:

  • Центральный дом мебели (ул. Габдуллы Тукая, 115);
  • «Meggaмебель» (Сибирский тракт, 34);
  • «Миллениум мебель» (ул. Чистопольская, 69, этаж 3).

Новости партнеров