06.12.2021 15:17

USD

EUR

Казань

Комфортное изучение английского языка

Полезное 10:08, 20.05.2014

Комфортное изучение английского языка

Изучение иностранного языка, чаще всего, ассоциируется у нас со скучными занятиями и сидением перед незанимательным школьным учебником. На самом деле, все далеко не так грустно. Сегодня существует масса курсов английского, где вашим детям будет предложено изучить английский за считанные месяцы и по оригинальным методикам. Однако не все школы английского предлагают обучение с четырёх лет. В нашем языковом центре English First ваш ребенок получит то, чего нигде больше ему получить не удастся, ведь мы не просто учим грамматике и словам. Мы переносим наших студентов в специфическую языковую среду. В стенах нашей школы никто не разговаривает на русском – все общение ведется на английском с первого дня. Даже если в самом начале ребенок не может ничего понять, то уже через неделю он сможет уловить знакомые слова и ассоциировать их с окружающими предметами и действиями учителя. Именно в этом момент в его мозгу закладывается языковая матрица, на основе которой и будут строиться последующие знания.

Можно изучать английский летом, для подростков проводятся занятия на английском языке. Обучение проходит в игровой форме посредством равного общения учителя с группой детей. К каждому маленькому студенту учитель практически с первого занятия находит индивидуальный подход. Обучение проводится с использованием специально разработанных для подростков учебных материалов по авторской методике. Для того чтобы процесс изучения языка проходил более эффективно и интересно, в каждом классе установлены интерактивные доски. Как только до такой доски дотрагивается учитель – обучение начинается! На ней можно делать все, что угодно – писать, рисовать, играть, перемещать объекты, просматривать таблицы, слушать аудиофайлы и смотреть обучающее видео. Все новые и современные технологии созданы и используются в нашем учебном центре для того чтобы процесс изучения языка не напоминал школьную программу.

Главное, чему учат у нас – это любить английский язык и стремиться выучить его максимально эффективно. Такого подхода нет ни в одном другом центре по изучению иностранных языков, поэтому именно к нам нужно приходить, если ваш малыш не желает учить языки только потому, что он ассоциирует процесс обучения со школьной программой. Английский летом – это интересно, эффективно, весело и без принуждения. В скором времени ваш ребенок будет приходить домой и говорить с вами на английском языке, обучая даже вас всем прелестям этого международного языка. Мы не задаем контрольные работы, не ставим жесткие оценки, а об успеваемости ребенка родители могут узнать, зайдя на персональную страницу в сети интернет. К тому же, у нас существует курс онлайн обучения, который идеально подойдет для тех, кто находится далеко от наших учебных центров и не сможет очно посещать занятия.

Онлайн обучение представляет собой прохождение практически той же программы и методики, которой придерживаются преподаватели в классах. Итак, дополнительный плюс обучения в центре English First – это возможность «подтянуть» английский летом. Программа рассчитана на летние каникулы и заключается, по сути, в языковой практике. Она идеально подходит для подростков, которым в следующем учебном году необходимо сдавать школьные экзамены или же поступать в международные университеты. Всего за несколько летних месяцев можно сделать многое, если есть желание научиться. Языковая практика – это очень важный аспект изучения английского в целом, именно о нем забывают те, кто составляет учебные программы школьного образца. В нашем центре внимание уделяется именно произношению и разговорному английскому для того, чтобы каждый, после прохождения курса, мог легко говорить на английском в естественной среде.

Новости партнеров