18.01.2021 07:06

USD

EUR

Казань

Макияж для карих глаз для блондинок

Полезное 15:38, 21.05.2014

Блондинки с карими глазами – явление редкое и от того, пожалуй, вызывает интерес у представителей сильной половины. Есть в них что-то чарующее, волшебное и завораживающее. А ведь сочетание карих глаз и светлых волос придает женскому образу некую пикантность. Яркими примерами такой неординарности во внешности являются Виктория Бэкхем, Гвен Стефани из зарубежных знаменитостей или Мария Кожевника – знакомая всем своей ролью удивительной и слегка глупой блондинки.

Несколько советов для модниц

Визажисты составили некий список советов и рекомендаций того, как правильно делать макияж для карих глаз блондинке любого возраста. Пользуясь ними, кареглазые и светловолосые с успехом будут создавать образ, который подчеркнет их естественную красоту, дарованную самой природой.

Итак, в первую очередь, нужно помнить, что светлый цвет волос «требует» и соответствующего тона лица. Чем темнее будут волосы, тем темнее тональный крем нужно подбирать для кожи. Идеальным считается макияж для карих глаз для блондинок в коричневых тонах, а также ретро макияж. Последний вариант подразумевает присутствие черных стрелок, бледный тон лица и ярко-красную помаду.

Что касается теней для глаз, то здесь нужно учитывать следующее. Отлично гармонируют с карим цветом синий и голубой оттенки. Они придают яркости образу. Серые тени также добавят в образ гламурности, а глазкам подарят глубину. Не менее эффектно будут смотреться на карих глазах желтовато-зеленые, нежно-сиреневые и оливковые тени. Портал http://fashionstylist.kupivip.ru подсказывает, что экспериментировать с цветом нужно осторожно. В противном случае можно заполучить эффект «воспаленных глаз» и уж тогда образ стильной и уверенной в себе соблазнительницы будет безнадежно испорчен.

Ни в коем случае нельзя забывать и о бровях. Важно, чтобы они были слишком темные или широкие. Ширину бровей и их густоту можно отрегулировать радикально, воспользовавшись пинцетом. А вот осветлить волоски поможет та же перекись водорода. Придавать идеальную форму бровям можно только с помощью карандаша коричневого цвета.

Если же речь идет о повседневном макияже, то все должно быть максимально натурально. Карие глаза со светлым цветом волос сами по себе выразительны. Немного теней бежевых оттенков, возможно, черная или коричневая стрелка и тушь – это то, что понадобиться для кареглазых модниц летом.

Не обошлось здесь и без компромиссов. Несмотря на необычность внешности, девушкам с карими глазами и светлыми волосами следует в макияже стараться выделять что-то одно. Акцент может быть на губах или глазах. Перебор в данном случае с косметикой чреват тем, что образ получится кукольным или слишком вульгарным.

Новости партнеров