24.11.2020 03:19

USD

EUR

Казань

Малогабаритная буровая установка

Полезное 16:21, 09.11.2012

Начать собственное дело всегда непросто. Сегодня конкуренция на рынке настолько высока, что, кажется, занять свою нишу в бизнесе удается единицам. Предложение намного превосходит спрос, а на потребителей каждый день обрушивается огромное разнообразие товаров и услуг. Поэтому залог успешного бизнеса сегодня – уникальная идея, которая будет продаваться при любых обстоятельствах.

Подумайте, без чего человек не может прожить? Что будет ему необходимо всегда и в любых условиях? Продавать людям воздух, конечно, вряд ли удастся, а вот вода – это настоящее «прозрачное золото». Трудно найти товар, который бы был столь же востребованным и продаваемым. А самое главное, что этот рынок практически пуст.

Основная загвоздка заключается в том, что все самое ценное для человека, будь то вода, нефть или драгоценные металлы, находится глубоко под землей. Но прибыль, которую Вы получаете, просто добывая из земли ее «сокровища», в разы превышает затраченные усилия.

Как же добывают воду? Для этого бурят скважины. Обычно, их глубина составляет около 25 метров. По сути, это труба с фильтром и насосом. Из земли такая скважина выступает всего на 50 см.

Что необходимо для бурения скважины? Если Вы только начинаете свой бизнес, для начала Вам вполне хватит одной малогабаритной буровой установки . С помощью небольшой бригады бурильщиков, за 5-6 часов Вы получаете готовую скважину. А за месяц таких скважин у Вас уже будет несколько десятков. Учитывая огромный спрос, уже за первый месяц Вы сможете полностью окупить затраты на оборудование и получать свою первую прибыль.

Дополнительно к буровой установке в ее базовой комплектации Вам понадобится пластиковая труба, сетчатый фильтр, муфты и щебень. Для большего удобства, стоит приобрести и бензогенератор трехфазного тока, тогда Вам не придется бурить от бытовой сети. Такой минимальный набор профессиональной техники позволит Вам качественно бурить скважины, которые будут плодотворно служить несколько сезонов.

С помощью несложной математики, Вы можете подсчитать, что при минимальных затратах на покупку оборудования и оплаты работы бурильщиков, Вы получаете стабильную прибыль уже в первые 30 дней работы. Кроме того, Вы можете уже очень скоро расширить свой бизнес, приобретя еще одну бурильную установку и наняв дополнительную бригаду бурильщиков. При чем, затраты снова окупят себя очень скоро.

Таким образом, добыча пресной воды может принести Вам действительно крупную прибыль и стабильное место на рынке. Начав с обеспечения водой небольших населенных пунктов, Вы можете интенсивно расширять свое дело, постепенно переходя к сельским хозяйствам, городам и даже промышленным производствам. Нужно только начать!

Новости партнеров