26.09.2020 05:36

USD

EUR

Казань

Мебельная фурнитура

Полезное 18:36, 27.05.2014

Сам по себе материал, из которого производится мебель, является всего лишь заготовкой. Даже при условии, что его раскроили по необходимым размерам и произвели желаемую облицовку, он все равно не становится полноценной мебелью. Ведь помимо эстетической составляющей, мебель обязана быть эргономичной и функциональной. И здесь на первый план выходит используемая фурнитура.

Применение в мебели высококачественной фурнитуры от зарекомендовавших себя производителей позволит сделать ее не только красивой, но и удобной для каждого. Армия профессиональных дизайнеров и технологов, качественное сырье и многие другие факторы, обуславливают качество производимой предприятием фурнитуры. Постоянные исследования, эксперименты с материалами и покрытиями, стилем и формами - только так можно добиться поистине потрясающих результатов и удовлетворить каждого клиента.

Также помимо основных функций, фурнитура обязана гармонично сочетаться со всеми элементами мебели и выгодно подчеркивать ее.
Вот основные характеристики производителей продукцию, которых вы можете приобрести.

• LB – изобилие нестандартных решений;
• GTV – безупречное качество и функциональность;
• Amix – лаконичность форм и эргономичность;
• REIS – функциональность и простота, возведенные в культ.

Качественная мебель подразумевает использование только безупречной фурнитуры. Опоры, ручки, механизмы, крепеж, замки и многое другое – все это основополагающие элементы мебели и ее функциональности. Качественная фурнитура безотказно прослужит многие годы.

Новости партнеров