20.09.2021 17:16

USD

EUR

Казань

Накладной светодиодный светильник L-school 24T

Полезное 09:50, 03.04.2013

Растровые светильники, которые длительное время использовали для монтирования в системы освещения большинства помещений общественного типа, уже давно себя изжили. Помимо того, что качество света, которое они вырабатывают, довольно низкое, они еще и энергию потребляют в большом количестве. Альтернативой им стали светодиодные светильники. Изначально они производились за границей, поэтому стоили достаточно дорого. Однако около десяти лет назад над их производством стали задумываться и отечественные производители. Благодаря им сегодня светодиодные светильники накладные, как впрочем, и встраиваемые, по средствам приобрести практически каждому потребителю, если его доход можно назвать средним. Надо сказать, что многие не преминули воспользоваться возможностью обзавестись экономичной моделью осветительного оборудования на основе светодиодов.

Так что же побуждает потребителей приобретать светодиодные светильники, ведь их нельзя назвать самыми дешевыми. Рассмотрим их на примере светильника L-school 24T. Если начать описание модели с конструкции его корпуса, то стоит уточнить, что изготовлен он из листовой стали высшего качества. Поверхность была покрыта краской белого цвета порошкового типа. Данная разновидность краски была разработана именно для светодиодных светильников. Стоит ли уточнять, что такой корпус не боится механических воздействий. В качестве стекла, за которым находятся светодиоды, был применен оптический светостабилизированный пластик-диффузор. Даже после многолетнего использования это стекло остается очень прозрачным. Что касается самих светодиодов, то и они отличаются высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Даже этих примеров достаточно для того, чтобы понять, почему накладные светодиодные светильники L-school 24T на сайте kvazar-gr.ru популярны. Однако это еще не все достоинства. Высокий индекс цветопередачи, неограниченное время непрерывной работы, отсутствие стробоскопического эффекта и, что самое главное, низкое потребление энергии отличается практически каждый светильник на основе светодиодов. Некоторых потребителей иногда несколько отталкивает стоимость прибора. Однако она лишь кажется слегка завышенной. На самой деле эта стоимость так быстро окупается, что потребитель уже через несколько месяцев начинает платить за потребленную энергию гораздо меньше. А высокое качество света многие замечают практически сразу.

Новости партнеров