20.09.2021 16:24

USD

EUR

Казань

Наращивание волос Пони-Тайл

Полезное 17:52, 10.10.2013

наращивание волос

Африканские косички - уникальное явление в мире моды и парикмахерского искусства. Они никогда не выходят из моды ,всегда остаются востребованными и популярными. Удивительного в этом ничего нет! Такая прическа всегда выглядит опрятно, женственно, стильно, позволяет выделиться из общей массы, не требует особенного ухода. К тому же, идеально подходит для создания любого современного образа.

Наращивание волос пони-тайл - совершенно особенный тип плетения африканских косичек, получивший свое название благодаря применению специального материала пони. Такие косички имеют красивую закрученную форму, а их отличительной особенностью являются красиво подвернутые локоны, остающиеся свободными на концах.

Для закручивания свободных концов используется специальная технология, благодаря которой форма завитка не теряется и сохраняется на всем протяжении ношения накладных локонов. Прическа смотрится очень женственно и достаточно объемно. К тому же, создается приятное ощущение абсолютно натуральных волос, чего иногда не хватает простым африканским косичкам.

Цветовая палитра материала достаточно широкая, поэтому подобрать максимально подходящий натуральным прядям цвет не составит труда. Пони - очень мягкий и легкий материал, благодаря таким свойствам наращивание пони-тайл является одним из самых щадящих и безопасных для родных волос методов.

После наращивания локоны не требуют особенного ухода. Достаточно мыть волосы каждую неделю с шампунем и бальзамом. Единственное условие: обязательное частое расчесывание свободных кончиков, чтобы не случалось спутывание. С накладными прядями можно смело ходить в бассейн или баню. Коррекция требуется примерно через 3-5 месяцев. Снятие производится опытным мастером для исключения вероятности повреждения родных локонов.

Наращивание пони-тайл делается достаточно долго. Плетение может занимать до 6-8 часов. Для осуществления процедуры достаточно иметь 3-15 сантиметров собственных волос. Минимальная длина готовой прически - примерно до плеч, максимальная - до пояса. Для тонких волос крепление длинных накладных локонов не рекомендуется, лучше оставить минимальную длину.

В последнее время популярность набирает материал супер-пони. Он более легкий (дает меньшую нагрузку на натуральную прическу) и удобный в работе. Также искусственные пряди из супер-пони легко поддаются укладке щипцами и утюжком. Стоимость наращивания будет чуть выше, зато и результат приятно порадует.

Новости партнеров