19.10.2021 14:23

USD

EUR

Казань

Новый год не за горами - что дарить в год Козы?

Полезное 18:48, 08.10.2014

На календаре тают листочки как опадают листья на деревьях, а это значит, что скоро Новый год. Нужно уже думать о том, где праздновать и как, кому и какие подарки преподнести. Как говорится, готовь сани летом. Что же подарить на 2015 год? Поговорим о подарках, которые принесут удачу в год Козы.

Соблюдение традиций празднования по Восточному календарю касается и процесса дарения. Несомненно удачу в Новом году принесут подарки с изобржением козы или овцы. Это могут быть мягкие игрушки, статуэтки, елочные украшения, брелоки, одежда, картины с изображением данного животного. Для бизнес партнеров можно приобрести настенные или настольные часы с изображением ягнят, либо предметы интерьера с изображением данного животного, которые впишутся в интерьер.

2015 год - год деревянной Козы. Поэтому можно дарить презенты, связанные с этой стихией. Хорошим подарком станет карликовое дерево, например, бонсай или карликовая пихта, ясень. Главное, чтобы одариваемый любил растения и мог за ними ухаживать. Неплохим решением для представительнец прекрасного пола станут украшения из дерева, всевозможные этнические браслеты, серьги, бусы, заколки. Деревянная необычная посуда несомненно порадует хозяек. Обыграть цвет 2015 года можно, упаковывая подарок, используя зеленые оттенки и фактуру древесины.

Возьмите на вооружение предметы из овечьей шерсти. Теплый свитер, уютный плед, носочки, пояса из овечьей шерсти станут полезными подарками для родственников и пожилых людей. Овечья шерсть, к тому же, обладает целебными свойствами.

Коза - животное активное. Поэтому смело приобретайте туристические путевки, сертификаты на обучение спортивным дисциплинам и экстремальным видам спорта. Абонементы в фитнес-центры, на занятия танцами или плаванием. Можно в дар преподнести коньки или другой спортивный инвентарь. Главное, не попасть в просак, и не вручить коньки хромому, как говорится. Помните об уместности.

Коза, к тому же, животное утонченное и изящное. Поэтому красивые элегантные ювелирные украшения не только порадуют женщин, но и принесут удачу в Новом году. Можно подобрать украшения в виде изящных колокольчиков. Для мужчин подойдут зажимы для галстуков, запонки, браслеты. Если боитесь ошибиться с таким дорогим подарком, то лучшим вариантом станут подарочные карты на DariPodarki.ru.

Запомните, чего категорически дарить нельзя - это ножи, часы для своей второй половинки (к расставанию), платки, а также наборы, которые включают 13 предметов. Также откажитесь от предметов из козы козы или овцы. И выбирая подарок, не забывайте, что он должен быть "от души", а не из разряда - "просто для галочки".

 

Новости партнеров