29.11.2021 06:08

USD

EUR

Казань

Оформление фасадов панелями с имитацией натуральных материалов

Полезное 12:21, 06.08.2013

Современные навесные фасады перестали быть скучными, дизайнеры компаний-производителей предлагают красивые решения, полностью удовлетворяющие предпочтения потребителей. В частности, это панели, имитирующие натуральные материалы.

Фасадные панели с имитацией кирпича

Как известно, с помощью фасадных панелей можно решить сразу несколько задач, главные из них, это утепление дома и его украшение. Раньше к эстетической стороне требования были не такими серьезными, сегодня все изменилось – потребитель хочет не просто утеплить свой дом, но также изменить его облик в лучшую сторону.

Навесные фасады подходят для этого как нельзя лучше, выбор материалов настолько большой, что каждый потребитель сможет найти решение, которое будет соответствовать его представлениям о красивом доме. Одно из таких решений, это фасадные панели под кирпич. Они придают строению солидный классический вид, делают его более богатым.

Облицовка фасада именно таким материалом является практически универсальным решением, поскольку помимо эстетической функции, панели выполняют функцию практическую. В частности, они отличаются устойчивостью к механическим повреждениям, спокойно переносят воздействия ультрафиолетовых лучей, устойчивы к влаге (дождь, снег).

Если вы приобрели качественную продукцию, то навесные фасады будут на протяжении всего срока эксплуатации (а служат они очень долго) сохранять свой первоначальный цвет. В обслуживании они неприхотливы, чтобы удалить загрязнение, нужно просто протереть панель тряпкой.

Отметим также невысокую стоимость материала, его использование обойдется гораздо дешевле, чем использование натурального кирпича для отделки. При этом функционально панели мало в чем ему уступают, они тоже являются очень прочным и надежным материалов. При облицовке под панель можно уложить утеплитель, сам монтаж является достаточно простым.

Фасадные панели с имитацией камня

Строение из натурального камня смотрится очень солидно, и даже аристократично, однако цена такой отделки является слишком высокой для обычного владельца загородного дома. Но что если так хочется иметь фасад из натурального камня? Выход есть, можно использовать панели, фактура и внешний вид которых имитирует этот природный материал.

Производители предлагают большой выбор панелей с разной расцветкой и рельефом, что дает возможность каждому потребителю подобрать то решение, которое придется ему по вкусу. Такая отделка украшает строение и защищает стены дома от погодных явлений, в частности, защищает помещение от холода.

Подробнее о фасадных панелях читайте на сайте www.docke-r.ru.

Новости партнеров