25.01.2022 22:59

USD

EUR

Казань

Открываем новые горизонты вместе с Alibra School

Полезное 17:10, 02.12.2013

«Мы искренне рады и всесторонне поддерживаем желание россиян общаться без языкового барьера со всем миром и открываем  в Казани второе отделение ALIBRA SCHOOL».

Генеральный директор ALIBRA SCHOOL, Анна Беркович.

Владение иностранными языками в России с каждым годом приобретает всё большую значимость. Школа иностранных языков Alibra School рада сообщить вам об открытии нового отделения в Казани. Теперь все желающие могут присоединиться к изучению иностранных языков в ТЦ «Саборг», вблизи от станции метро Козья Слобода. Вторая в городе школа Алибра появилась после многочисленных пожеланий и отзывов слушателей уже работающего ранее отделения.

Число выпускников Алибра скул по всей России превысило 70 000, и этот показатель постоянно растет. В чем секрет успеха? Всё просто:

-              Уникальная методика обучения английскому языку (логика вместо сотен грамматических правил, развитие памяти слушателей и активная разговорная практика);

-              Гарантия быстрого результата (достижение уровня владения грамматикой Upper-Intermediate (выше среднего) всего за 5-8 месяцев);

-              Широкий выбор курсов и языков (курсы английского, немецкого, французского, испанского и итальянского языков);

-              Положительные отзывы учеников Alibra School.

Alibra School внимательно относится к отзывам и потребностям учащихся, поэтому список курсов и программ периодически обновляется. У учеников есть возможность для решения локальных задач: изучение бизнес-английского, корпоративные занятия, подготовка к экзаменам (в том числе международным). Освоить выбранное направление в школе английского языка можно за короткий период обучения.

Курсы английского языка пользуются всё большей популярностью. С каждым годом люди всё чаще отправляются отдыхать, учиться, работать заграницу. Если вы задумываетесь об обучении за пределами России, Аlibra School всячески поддержит вас в этом желании. Тем, кто готов отправиться в увлекательное путешествие за пределы страны, специалисты Алибра скул уже подобрали самые популярные языковые школы, чтобы совершенствовать свои навыки среди носителей языка. Программы составлены для разных возрастов, уровней знаний и целей получения языковой практики. Впечатления учеников о курсах можно узнать на сайте в специальном разделе Алибра скул отзывы.

Всем известно, что начинать изучение английского языка лучше с раннего возраста, так как именно в детстве мы легче усваиваем любую новую информацию. В школе Алибра можно подобрать интересные программы и для самых маленьких. Дети будут изучать языки с удовольствием, через игры, удивительные путешествия по миру знаний и новым странам. Обучение в Аlibra School позволит детям привить желание не только к изучению иностранного языка, но и к процессу получения знаний в целом.

Алибра скул регулярно проводит исследования для выявления степени удовлетворенности услугами своих клиентов. “ Проанализировав все каналы обратной связи и полученные отзывы, маркетологи выявили, что обучение в Алибра скул чаще всего ассоциируются со словами «интересно» и «познавательно», эти данные говорят сами за себя. Приходите в  Аlibra School на бесплатное тестирование и эффективное обучение!

Новости партнеров