08.05.2021 13:57

USD

EUR

Казань

Почему автомобили BAW сегодня пользуются такой популярностью?

Полезное 17:54, 15.04.2014

Грузовики Fenix, которые изготовляются всемирно известной компанией BAW, в наши дни уже признаны одним из наиболее актуальных транспортных средств для проведения оптимальной транспортировки различных грузов по отечественным дорогам, что было уже отмечено не только самим потребителями, но еще и профессиональными экспертами, то есть людьми, постоянно работающими в данной области. В частности необходимо отметить тот факт, что широкое распространение этих грузовиков обеспечивается за счет изначального включения в процесс производства всех нюансов отечественных дорог, включая даже самые разбитые дороги и суровые климатические условия.

Данная модель отличается по сравнению со всеми своими аналогами своей высокой надежностью и прочностью, а также оборудуется специализированной системой для обеспечения предельно высокой звуко- и теплоизоляции. Следует отдельно отметить тот факт, что за счет всего этого применение данного типа грузовиков стало в наше время особенно актуальным для людей, проводящих  рейсы на относительно большое расстояние в том случае, если человеку необходимо постоянно длительное время находиться в пути. Салон же таких грузовиков имеет не только относительно высокие показатели изоляции, но еще и оснащается дополнительно специальным спальным местом.

Особенное распространение среди отечественных экспертов данная модель, как и модель Baw 33462, получила за счет своей большой грузоподъемности, обеспечивающейся при помощи крайне длинного кузова. Следует отметить тот факт, что некоторые модели имеют грузоподъемность более шести тонн, что в сочетании с приятной стоимостью грузовиков позволило им получить невероятную популярность среди российских автолюбителей.

Не смотря на то, что такие грузовики имеют относительно небольшие габариты, их маневренность не уменьшается, вследствие чего управление автомобилем осуществляется с предельной безопасностью и простотой даже при транспортировки большого груза. За счет применения специализированных систем пневматического торможения, оснащаемых двумя дополнительными контурами, обеспечивает еще и максимально эффективное и удобное управление в сложнейших условиях.

Расход топлива в этих авто составляет около 10 литров/100 км даже в той ситуации, когда автомобиль едет при значительной перегрузке.

Именно такие технические показатели, предельная доступность и экономичность таких авто сделала их настолько распространенными среди потребителей в России.

Новости партнеров