20.10.2021 04:08

USD

EUR

Казань

Почему люди выбирают коттеджи бизнес-класса?

Полезное 09:48, 21.03.2016

http://old.kazan24.ru/images/news/12854.jpg" class="img_top_news" alt="

Вопрос экономии на покупке дома в условиях кризиса очень актуален. Менеджеры среднего и высшего звена, работающие в крупных компаниях, вынуждены пересмотреть свой подход к расходам. Многие покупатели, которые хотели приобрести элитную недвижимость, теперь больше склоняются к покупке коттеджей бизнес-класса.

Что такое коттедж-бизнес класса?

Покупка коттеджа бизнес-класса – это возможность обзавестись хорошим жильем и сэкономить на своем приобретении. Например, продажа коттеджей во всеволожском районе осуществляется по очень выгодным ценам. Коттеджные поселки, состоящие из домов бизнес-класса, находятся в экологически чистых районах. Жители поселка могут добраться до основных транспортных артерий за 15-30 минут.

Число домов в коттеджных поселках бизнес-класса ограничено несколькими десятками. Численность коттеджей в поселках более низкого уровня может составлять несколько сотен – это не самые подходящие условия для уединенной жизни вдали от города. Стоимость коттеджей бизнес-класса, которые уже готовы для проживания, составляет 6-10 миллионов рублей. Это средняя цена, которая зависит от нескольких особенностей конкретного дома:

  • местоположение;
  • этажность;
  • жилая площадь;
  • площадь земельного участка;
  • инфраструктура коттеджного поселка;
  • строительные материалы;
  • архитектура дома.

Стоимость коттеджей, построенных по типовому проекту, которые расположены в пригороде, обычно не превышает 10 миллионов рублей. Цены на коттеджи с оригинальной архитектурой достигают 15 миллионов рублей и более. В коттеджных поселках бизнес-класса все дома соответствуют единым ограничениям, которые могут затрагивать стройматериалы, этажность, площадь земельного участка и многое другое. Явные «классовые» различия отсутствуют – напротив современного кирпичного коттеджа никогда не построят простенький деревянный дом, который вряд ли станет органичной частью окружающей обстановки.

В коттеджных поселках бизнес-класса строят одноэтажные и двухэтажные дома, а также таунхаусы. Вы можете купить коттедж бизнес-класса любого типа – застройщики предоставляют клиентам широкий выбор домов различной стоимости. Это надежные дома, построенные из высококачественных строительных материалов с применением самых современных технологий. Наиболее выгодны предложения непосредственно от застройщиков.

Новости партнеров