09.03.2021 09:53

USD

EUR

Казань

Проблемы прокачки в Prime World

Полезное 11:11, 31.07.2013

Решили прокачать героическую личность в Prime World? Обязательно столкнётесь с довольно неприятной проблемой в виде отсутствия исчерпывающей информации по умениям. Конечно, она кое-где присутствует и широко обсуждается на офф форуме. Жаль, разрабы не представили данные в доступном виде. Чтобы не приходилось гадать, какие факторы оказывают влияние на определённый скилл. Конкретика – ключ к успеху в любом проекте, от загадочного Rift до ставшего многим обыденным WoW.

Периодически разрабы дают расплывчатые намёки, что такое-то умение связано с разумом. Спасибо хотя ба за это. Если бы ещё чёткую формулу предложили… При таком подходе весьма сложно разработать дальнейшую тактику. Существуют, правда, очевидные персы. Например, Крио. С девушкой, умеющей подчинять холод, всё ясно без лишних слов. Качаем разум, развиваем всего три навыка, валим врагов со скоростью промышленного конвейера.

Помимо количества талантов, у персов растёт уровень развития. Своеобразный глобальный показатель. Выбили новую ступеньку, увеличили на единичку требуемую характеристику. Ничего экстраординарного не наблюдается, поскольку такая прокачка встречается в Blood and Soul, Forsaken World, Drakensang. Перечислять разноплановые проекты реально до бесконечности. Существует определённый набор качеств, которые нужно развивать.

К ним относится Сила, которая оказывает влияние на физурон. Мощность заклятий во многом зависит от разума. Воля убережёт от повреждений, наносимых адептами магических искусств. Стойкость, наоборот, защитит от физатак. Проворство повышает скорость, с какой нападает героическая личность. Если хотите наносить нормальные криты, качайте Хитрость. Наконец, Энергия и Здоровье в представлениях не нуждаются. Сложно не догадаться, какие показатели имеются в виду.

Хотя разрабы Prime World немало постарались, когда создавали продукт, кое-какие косяки, заставляющие неоднозначно трактовать разные моменты, связанные с прокачкой, остались. Пусть они легко решаются общением на профильных форумах, но пока туда дойдёшь… В общем, хотелось бы более подробного описания столь важных нюансов. Во всём остальном игрушка выполнена идеально. Конкуренты отходят на второй план, если поиграть в мир Праи хотя бы несколько часов.

Возможно, на рынке когда-нибудь появится новый продукт, который затмит иные проекты в жанре MOBA. Тогда из Prime World произойдёт массовый отток пользователей, что в таких ситуациях происходит всегда. Пока до этого далеко, так как Прая значительно опережает своё время.

Новости партнеров